Девушки , нужна справка о беременности , чтоб расписаться без очереди , что делать ? Сказать доктору , что просто нужна справка , или , что нужна справка именно для ЗАГСА , они разные или нет ?
20 июля 2017 12:43
Девушки , кто рожал после аборта , как проходила беременность , не было ли выкидышей ( если были на каких сроках )?
19 июля 2017 23:37
Начала болеть спина ... иногда с кровати встаю , как будто , что -то защемляет , но ненадолго , порой просто не могу нагнуться , но опять же это быстро проходит , но боли частые хоть и недолгие .. что это может быть , это опасно ?
16 июля 2017 13:58
Девочки ,я стала такой ленивой , вообще ничего не хочется , все выходные лежу на диване , даже встать не могу , на работе тоже ничего делать не хочется , только спать , дома даже посуду лень помыть .. я вот думаю , это признаки токсикоза , или муж избаловал … Читать далее
Девочки , а на каком сроке вы чувствовали первые шевеления ?
13 июля 2017 17:49
Ой девочки , просто хочу поделиться своей радостью .. я тут все писала про замершую беременность , все про неё прочитала , пришла к доктору , как разрыдалась , даже слова сказать не смогла , минут 20 меня только успокаивали , чтоб узнать , что вообще … Читать далее