Давно ж здесь не была я, из-за смены телефона. Такие мы уже стали, догнали по весу сверстников) даже попухлели можно сказать)богатырь! Улыбается всегда и всем мой карапуз!) Горластик, напели мы его с мужем в караоке )))) с утра под ухо будит звонким … Читать далее
Назначили нам узи
23 мая 2019 04:38
Вид исследования НСГ. Диагноз: ППГ это на что проверять будут? Из-за того что мой ребёнок плачет 3 месяца что ли? Так он у меня агукает, хорошо развивается: слоги даже хорошо выговаривает. Кто делал такое узи? Это в срочном порядке надо делать? Может … Читать далее
Аж не верится! Нам ещё неделя до 3 месяцев. Неужели это бывает так рано???? Он после купания сегодня в полотенце уснул , я ушла гладить и через мин 30 слышу как просыпается по-тихоньку, но он у нас шарит что за окном ночь и шуметь нельзя, и слышу он … Читать далее
Интересно, есть тут кто , у кого глаза карие а у мужа зеленые, и какие были глазки у детей? 1-ых, 2-ых и т.д.? Поделитесь:) у моего сына пока сейчас серые как родился. Карие доминируют , по-любому будут мои. А у кого может и другие истории есть?)
Кормящие, вы ели торт Молочную девочку? Отразилось как то на ребёнке? Вчера отметили 2 месяца ребёнку, торт 🍰 кусок съела. Все твердили мол ничего не будет, это же молочка.
Сладкое не ем, единственное что я чай пью с двумя ложками сахара, но это было всегда и в роддоме и все 2 месяца. А щас аллергическая сыпь появилась ( ем все так же. Что это может быть ещё? Может я что-то незнаю, подскажите 🙏мы полностью на ГВ
Подскажите мне первородке, у сына температура 37,6 и он вялый и кряхтит протяженно ( у нас муж дома болеет , и я заболеваю , боюсь за сына... что делать ?у меня паника .. нам 5 недель всего(