Сходила вчера на узи, первая девочка, второй мальчик, будет еще мальчик))) мы так и хотели, разница у них будет 1,1 Пол определить стоит 360р. кто-то писал недавно что бесплатно, а фотка стоит 400 с чем-то (это в областной). По узи все в норме, а вот … Читать далее
Девочки, есть тут кто живет в квартире в двухэтажном доме? Хотим расширить жил.площадь, смотрели 2 квартиры (3-шки), в двухэтажных домах, с виду ничего вроде бы, планировки отличные, но вот дома деревянные. Стоит ли брать?
Посоветуйте хорошего лора, в Тамбове. Дочка не дышит носом вообще, болеет постоянно, мы в сентябре всего 3 дня отходили в сад, а сейчас еще апноэ началось, у нее аденоиды и миндалины во все горло, ночью просыпается постоянно, плачет и говорит что горло … Читать далее
ЖК 3, Тамбов
17 сентября 2017 19:39
Кто-нибудь знает, анализы принимают с 8:00 или с 7:30?
Вызвала сегодня врача, сразу сказала что у нас не работает домофон, дверь открыта. Так нет же... пришла, звонит в домофон, я с ребенком на руках, пока туда-сюда вышла на улицу ее уже нет. Звоню в поликлинику, все объяснила, она врачу звонить, та сказала … Читать далее
Сразу напишу возраст деток. Старшей 2.3 маленькому 6 мес. и снова беременность) Срок по узи ставят 9 недель, месячных не было у меня после родов. Квартира своя, сейчас думаем расширить площадь (купить дом), муж работает и папа мой деньгами хорошо помагает … Читать далее