Девочки привет.Подарили нам Керри б/у комбез деми с утеплителем 80.Я что- то не пойму ,по-моему он очень тонкий,как ветровка,или он от стирок так истончился,как считаете?По вашему опыту Керри после стирок холоднее становится?Вот не знаю когда его можно … Читать далее
Резинки от комбеза
6 января 2019 09:36
Привет,девочки,порвалась резинка ,которая внизу у комбеза Керри,держит обувь,силиконовая такая,кто знает как они правильно называются и где можно их купить.
Полтора года Машеньке)
22 ноября 2018 10:27
Вот моей любимой доченьке уже полтора года,а кажется только вчера беременная ходила.Такая она забавная,везде и все хочет успеть посмотреть,потрогать,залезть куда повыше,глаз да глаз.Очень танцевать любит)Говорит много слов,но пока не предложениями.Вчера … Читать далее
Сухая кожа.
14 ноября 2018 22:33
Добрый вечер,девочки.У дочки с началом отопительного сезона стала очень сухая кожа.Посоветуйте хорошие средства пожалуйста.,кто сталкивался с такой проблемой.
Понос😩
26 октября 2018 16:32
Девочки,у дочки второй день понос со слизью,думаю,кишечный грипп,у мужа и сына тоже недавно было,нам год и пять.Что даёте в таком возрасте от поноса?К врачу в понедельник,в целом веселая,других симптомов нет.
Вот такая веселая осень у Маруси!Подольше бы такая погодка,правда?Всем здоровья!
Признание малоимущими.
18 сентября 2018 10:06
Девочки,кто подавал на малоимущих,в течение какого времени узнали ответ и как.
Стульчик для кормления
11 сентября 2018 17:31
Привет,девочки!Делитесь опытом!До какого возраста кормили деток в стульчике?И ещё у кого икея антилопа,подойдёт ли он после двух лет для крупного ребёночка?
Девочки,кто оформлял статус малоимущих?По деньгам я прохожу.Но,в собственности квартира и на каждого приходится 18,9 кв м а там макс 18 положено,откажут?Может,кто сталкивался.