Добрый вечер девочки у ребенка второй месяц халязион и в последние несколько дней стал чють больше у врача были сказал греть и пройдет. Завтра запишусь к другому врачу может что удельное скажут. И так вопрос кто в курсе можно прививки при хазялионе … Читать далее
Девочки у ребенка лезут зубки коренные нижние последние была температура 1день 37.4 на 2день 38.5 на 3день 37. Зубки с одной стороны проклюнулся с другой еще нет. Должны были ставить гипатит и акдс. Ждать когда оба зубика хорошо вылезут? Или можно и … Читать далее
Девочки нам вторую Акдс ставили в июне 17года есть ли смысл ставить 3прививку. То вакцины нет,то ребенок болеет.
Девочки все ни как не поставим последнию прививку ребенок 3ий месяц подряд болеет в феврале простыл, потом в марте теперь вот сейчас кашель. На прививку не отдавала тк думаю что после полного излечения от простуды должен пройти месяц. Подскажите может … Читать далее
Девочки у ребенка кашель со среды в больницу покажем только в понедельник врача не вызвать нет у нас в деревне педиатра надо ехать в район это 1час езды. Кашель влажный ,что можно предпринять по мимо прогулок и по больше жидкости может можно растереть … Читать далее
Девочки вот у моей сестренки привычка такая приходить к нам в гости в 2часа дня когда я своего ребенка укладываю спать, между нашими детьми разница 4 месяца. И вот мой сын спит,а ее пишит и ноет в соседней комнате и так постоянно. Для меня важно что … Читать далее
Реально ли заработать в интернете?
16 апреля 2018 13:22
Девочки живу в Казахстане живу в деревне. Муж работает для нашей деревни зарабатывает не плохо, сын в садик пойдет только в сентябре. Может кто зарабатывает в интернете и может что нибудь подсказать что бы в обеденный сон ребенка немного подзарабатывать … Читать далее
Девочки какова вероятность, что мой ребёнок заболеет ротовирусом, если вчера был в гостях ребенок а сегодня у нашего гостя рвота.
Девочки сколько дней ребёнку давать лазолван сироп. Утром после сна кашляет и в течение дня немного. К нашему врачу идти без толку она ангигу определяет не смотря ребёнку в рот.
Девочки советуйте сестра неделю не кормила ребёнка ( 5 месяцев)грудью кормили смесью что бы не было вопросов она была в больнице в другом городе со старшим ребёнком. После ребёнок грудь берет но там молока пусто она хочет вернуть ГВ но не получается … Читать далее