Девочки, я пеку тортики на заказ?с радостью сделаю и для вас тортик на любое торжество)))стоимость 160грн/кг(в зависимости от украшения).пишите в личные сообщения?
Девочки,что даете своим малышам на завтрак?у нас с этим вообще туго?кушать утром просит,но кроме омлета ничего больше не хочет(+ мы еще на ГВ).я уже каши пробовала молочные варить,творог вообще ни в какой интерпретации не хочет?
Девочки,у кого такое было??!малыш просыпается среди ночи,лежит под грудью 1-1,5ч с открытыми глазам и не спит?только грудь зеберешь-истерика.качаешь-тоже истерика.а сегодня вообще с кровати сполз и начал бегать в пол 4 ночи?я думаю,может зубы или уже … Читать далее
Девочки,как вы спасались от насморка? Малыш ночью дышит ртом и плохо грудь кушает? И,если раньше я могла сама сопли отососать,то сейчас крик стоит дикий,сам краснеет и еще больше соплей получается?
Грудничковый бассейн?
10 октября 2017 22:43
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает где в городе есть грудничковые бассейны?кроме Sport Life?
Зимнии ботиночки
28 сентября 2017 10:07
Девочки,подскажите пожалуйста хорошую зимнюю обувь и на сколько см больше покупали??нам нужно купить ботиночки на малыша(10мес) зимние,а я в полной растерянности?
Коляска на зиму
16 сентября 2017 17:11
Девочки,посоветуйте пожалуйста прогулочную колясочку на зиму)такую чтобы маневренной была)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации