Продам коляску britax smile 2 люлька и прогулка. В общем пользовались 1,6 года. Цвета универсальные , подходят и для девочек и для мальчиков. Состояние хорошее. В комплексе есть дождевик и накидка на ножки для прогулочного блока. Большой козырек, вместительная … Читать далее
Массажист Одесса, фонтан
23 марта 2019 13:52
Девочки, подскажите хорошего массажиста детского, кто работает с детками после года с выездом на дом ?
Девочки, только Одесса! Кто своих деток отдал или планирует отдавать в частный детский сад ? Поделитесь отзывами или информацией. Интересует приморский район, название садика и цены за полный день :) спасибо кто откликнется !
Год назад 18.10 в нашей семье появился ещё один человечек:) первые пол года было очень сложно, и как бы я не была уверенна, что готова к материнству, первые месяцы бессонных ночей вернули меня на землю :) Но время шло, доця подрастала, как и мать во … Читать далее
Девчата, Одесса, посоветуйте стульчик для кормления! Близится 6 месяцев, хочу уже присмотреть нам стульчик. У кого какой?) многие хорошо отзываются о ikea, Chico Polly, peg perego. И ещё вопрос, кто-то может знает, есть ли в Одессе магазин с ними, чтобы … Читать далее
Заранее хочется сказать, что девчонки, которые сейчас в статусе беременных и читают все эти истории - знайте, все это индивидуально, и история у вас будет своя, неповторимая :)
Начну с того, что беременность была запланированной и желанной, практически … Читать далее