Сделала вообще одну, сыну, а потом и братцу с сестричкой захотелось))) скажите пожалуйста со стороны как выглядят? Раньше игрушки не вязала это первые))😊😊😅
Простирала мужу кофту бордовую с джинсами, ну естественно джинсы покрасились. Знаю что нельзя было стирать вместе, вот тупанула по полной, что можно сделать чтоб смыть бордовый с джинсов? В уксусе уже держала и стирала при 90°
Девочки всем привет! Хочу спросить у кого во сколько детки перевелись на общий стол? Мой ни в какую ни хочет😩 ест только шавлю и картошку жареную спокойно без капризов, супы ни в какую, до истерики, до рвоты доходит. Пьет каши(гречневую, 7 злаков, рисовую, … Читать далее
Всем привет! Решила сегодня написать пост о том,как здесь многие любят закидать тапками. Неужели те кто закидывают кого-то тапками идеальные мамаши???? Не узнав и не побывав в чьей-то ситуации, не поняв какие чувства испытывает та или иная мамочка, сразу … Читать далее
Всем доброго времени суток! Бабушка моя посоветовала лечить эрозию с помощью облепихового масла, я сначала насторожилась, но потом решила посмотреть этот способ в интернете. Девочки как думаете стоит попробовать?
Пошли мы значит ложится спать,дала ему бутылку с молоком. Думала уснет как обычно, а он жук маленький, взял мою руку положил к себе на живот и начал водить моей рукой по часовой стрелке, я убрала, он опять взял мою руку и положил уже не на живот, а на … Читать далее