Девочки, дочка опять свистит на выдохе(. Но при этом дыхание НЕ учащённое. Как думаете, можно скорую не вызывать, а завтра к врачу? Дайте совет, а то я паникую. Несколько месяцев назад был обструктивный бронхит
Мы болели обструктивным бронхитом в ноябре, он появился как осложнение ОРВИ (сначала был насморк). Сегодня дочка опять засопливилась. Подскажите, это же не обязательно сново приведёт к бронхиту? Может можно как-нибудь избежать этого осложнения?
Девочки, мы научились считать! Сегодня я застала доченьку за подсчётом козлят в книжке «Волк и семеро козлят», сама вслух досчитала до десяти (7 козлят сначала посчитала, а потом ещё и волка с козой и птичку левую с картинки), я села от удивления … Читать далее
А кто-нибудь резал его вдоль, чтобы использовать 2 раза (сначала одну, потом другую половинку). Понимаю, что бред))))), но мне порой в голову и не такое приходит)
А может с ребёнком в больницу лечь не мама, а папа? Мы не так давно попали с дочкой в инфекционку, я болела вместе с дочкой бронхитом и меня оттуда выгоняли, потому что, говорят, что больных родителей в инфекционку не пускают. В палате с нами лежали … Читать далее
Несколько дней назад ходили с мужем на Ёлки 3. Муж весь оплевался и не от фильма (который кстати прикольный). Дело в том, что рядом с нами со стороны мужа села девушка с люлькой-переноской, в которой спал малыш (на вид около 2 месяцев ребёнку — совсем … Читать далее
Девочки, как одеть дочу на новогоднюю ёлку? Ничего, если белое платье не надевать? Я заказала фиолетовую пышную юбочку, подберу к ней подходящую кофтоку и цветок в тон? Нормально? Белое платье тоже есть, но оно надоело, на всех праздниках в нём
Заказали дочке наряд на Новый год в начале декабря, что-то до сих пор не пришёл. Вообще когдаприходит посылка с почты должны отзвониться или просто в ящик уведомление кинуть? Просто, когда мы в прошлый раз заказывали, то нам звонили, а сейчас тишина … Читать далее