Привет . Не знаю что делать. Мелкая такая капризная . Не делаю то что требует с криком. Нервы капец уже . Бывает просто орет. Может глицина подавать? У невролога спрашивала сказала можно. Но как капризы перебороть ее?
Привет всем . Дочке 3 года. Вчера в обед свекровь дала жареную рыбу дочке. Я сказала не давайте будет тошнить. Встала забрала. Но как потом выяс5илось все равно она накормила ее. С утра у мелкой рвота до обеда 7 раз была. Без температуры и жидкого стула … Читать далее
Добрый вечер девочки. Моему сыну 8 лет. Болеем месяц. В бассейне перекупался на свой др. Был отит , температура , кашель, насморк, глаза закисали. Лечили и противовирусное, антибиотики. Сиропы от кашля. Капли в нос с антибиотиком и без. Ухо, глаза, температура … Читать далее
Привет девочки. Сделали фото в 22 недели сказала 102% мальчик. А в 25 недель не показывает. Но сказала узистка что сомневаюсь что мальчик. Показали ей фото что делали сказала не может быть. Это фото второго моего племянника или племянница. Скажите может … Читать далее
Написано давать с тёплой водой или молоком. А с чаем получается тоже можно