Девочки подскажите выгодный тариф Билайн, нужен только для мобильного интернета, не для звонков! Есть ли безлимитный мобильный интернет Билайн?
А у меня сегодня такой 1 апрельский «прикол»- я стала замужней, после 9 лет уговоров, выделывалась всё, расписались сегодня! и действительно этот день смеха влияет- хохотали всю торжественную часть регистрации, вместе с ведущей в загсе… Фотки сейчас … Читать далее
Девчули, как думаете, можно ли зарегистрировать брак 1 апреля?
Мамочки, нужен совет, может кто то пользуется подобными манежами-кроватками. хочется услышать ваши отзывы, рекомендации по выбору, а может ссылки интернет-магазинов где покупали.
Девчонки, вопрос такой: в 1 триместр очень выросла, набухла грудь, белье купила на 2 размера больше, а сейчас как будто обратно «сдулась!» и мягкая- мягкая… Это так и должно быть, не пойму… Подскажите
Получила сегодня два " удара" на приёме у своего гинеколога))) в первый раз моя гиня врезала мне по рукам, когда я начала наглаживать свой живот… с криком, чтобы больше я так не делала, можно только руку прикладывать, а гладить нельзя!!! Во … Читать далее
Девочки, мамочки, расскажите кто пользовался многоразовыми памперсами. Увидела случайно в инете, заинтересовалась, хочется услышать ваше мнение, отзывы. Вот по этой ссылке увидела описание их http://xn--80aa7aag1e7bb.xn--p1ai
Одеялко-трансформер, наконец то нашла подходящую ткань и сшила за вечер. Внутри стеганый синтепон на основе, лицевая сторона очень мягкая и пушистенькая, внутренняя- бязь. Легким движением руки- путем расстегивания двух замочков, превращается в одеялко … Читать далее
Девчонки, может кто пробовал маркер для бровей с эффектом тату, который держится несколько дней? Очень хочется ваши отзывы послушать и может ссылочку где заказывали и какой фирмы.
Нужна консультация по трудовому праву- расчёт очередного отпуска за отработанное время
4 февраля 2016 17:34
Кто то может мне помочь? Ато мой кадровик и бухгалтерия в споре… Толком не могут посчитать!