Евгения
Алматы
Была в сети 29 июня 2023 20:04
Все
Группа в what's app. Вступила бы я в группу беременных. Может такие есть ?! Возьмите к себе. Казахстан ( Алматы). Или давайте создадим, если есть желающие примерно по сроку рядом.
173
Итак...ожидание/реальность ?? Долго была в "погоне" за ребенком - 6 лет брака. За плечами 3 эко. Безрезультатно. Детей хотели очень. Далее развод. Год абсолютно счастливой жизни и вот- 9 неделя…Читать далее
472
Девочки привет. Очень давно меня тут не было и не надеялась уже быть... Буду рада поболтать с "коллегами по сроку"?. Как чувствуете себя ?
181
Мой Кариотип 46XX, 14ps+. У мужа в норме. Идем на ЭКО. Врач посоветовал метод sgh для увеличения шансов на успешную беременность. Девочки , у кого какие истории с подобным кариотипом? Что…Читать далее
385
Архивная запись
УФО крови. С переливанием . Лечение эндометрита. Кто делал ? Нужны ваши отзывы. И мнение..мне такое вмешательство кажется не безопасным..
123
0
Эндометриоз и ЭКО ДЕВОЧКИ , кто сталкивался ? Лечить в любом случае перед Эко да ? Какое время заняло лечение ? Ну и полипы ... с ними тоже самое. Вопрос перед эко.
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще