Началась 42 неделя, а мы с малышом что-то никак не встретимся… Тянет, давит, но все никак. Еду в роддом на Вешняковской, это не по месту жительства и без схваток, как думаете, с жалобами примут?
Сегодня узнала, что в роддом нужна с собой копия больничного (того, что большой). Да, я второй раз пойду уже в роддом, но я забыла, что нужно сделать копию, и отдала оригинал в отдел кадров. Можно ещё что-то сделать сейчас?
Сыну скоро 3, говорить только начинает, но это не мешает ему говорить с кем-то! Причём очень увлеченно, с жестами и мимикой, что-то объясняет, доказывает… Смотрится конечно мило, но это же ещё не диагноз?
Недавно узнала, что мы первые (!!!) в очереди в сад. Получается сто пудов идём. Вопросов по этому поводу два:
стоит ли сейчас начинать проходить врачей (поскольку потом отпуска начнутся у врачей)?
И когда конкретно начнём ходить в сад, если путёвки … Читать далее
Может кто знает? Как оплачивается детский билет до 3 лет? Везде пишут, что с 5 лет билет действует детский тариф, а до этого можно ездить бесплатно, не занимая отдельного места… А если занять отдельное место? Какова цена вопроса? Может кто так уже ездил … Читать далее
Щас включила воду в ванну набираться для детского купания, а он пришел, взял чашку со стола и переливает воду из ванны в унитаз))) на полу лужа, а потом еще зачерпнул и попил))) до этого просто руки в унитазе мыл, пока я не вижу… Без тапок, пожалуйст … Читать далее
Ситуация такая: нашли квартиру, убитую, маленькую, без мебели. Поклеили обои, отмыли все, (туалет отмывали отверткой, такой был налет). Хозяйка естественно попросила сразу за 2мес деньги, отдали. А сейчас собираемся съезжать, предупредили заранее, вроде … Читать далее
муж советует начинать собираться в сад, поскольку у его сослуживца сын пошел в сад в 1,7, значит и нам пора… а по мне Ромыч еще совсем малыш, да и не доверяю я никому. А с другой стороны — хочется на работу, денег много не бывает да и себе немножко «руки … Читать далее
у нас дома +25. Роман спит в теплых колготах, тонкой кофте+еще одна тепленькая и теплые штанишки и носки… многим может показаться, что он укутан слишком, но мы же укрываемся одеялом, почему он должен мерзнуть? или может потихоньку раздевать, чтоб привык … Читать далее
Ну вот и в нашей жизни начались перемены! Полтора года я ждала этого дня… все это время мы с мужем жили раздельно, поскольку своего жилья можно сказать что нет (точнее есть, но там еще нужно делать ядреный ремонт, ну и там, если переехать, не на что … Читать далее