У дочки вылезла аллергия не знаю на что😐 Можно ли в поликлинике сдать анализ на алерген? И узнать на, что аллергия?
23 июня 2016 08:20
Ох уж эта температура, два дня уже держится от 38 до 39… Приезжал врач не чего не сказал на, что температура, выписала кучу капель в уши, нос, свечи и тд Лучше бы я болела, бедная моя крошкаНе болеет, соплей не кашля нет
М и боли
15 июня 2016 17:28
Пошли вчера м в срок… боли в низу живота были сильные ни ношпа не чего не помогло, были выделения как сукровица только алые или коричневые (длинные и не похожи на сукровицу)
Это норма? Не стоит волноваться? без тапок мимо
Прогулка🌞
5 июня 2016 09:26
На улице + 26 духота, если ребёнку одеть шорты, маечку, косынку и носочки с сандалями нормално же будет?)
Вода💧
5 июня 2016 05:14
Дали ага воду горячую????Где ты вода аа?? Бежит из крана с горячей водой холодная вода и даже бы хоть чуть тёплая была, а ***!!! Мне кажется холодная вода теплее чем горячая
3 июня 2016 06:25
Спазмы уже дня два, болит толи как при м толи как тонус при б был вот такие же боли и поясница болит… прям болит низ живота, вроде не чего такого не делаю тяжести не таскала чтобы так болело… от чего такое может быть?
Ждали зубы в верху,а
24 мая 2016 15:32
Ждали зубы в верху, а нет снова лезут в низу)
Будет с низу 4 зуба😊
Как-то все по странному у нас))
И немного фото в ленту😍💙❤💚💛💜💓💕
24 мая 2016 13:42
Как думаете сколько стоит далматинец без документов?..
Ногти
22 мая 2016 06:31
Вот долго думаю нарастить ногти или нет😊
Ну уж очень хочется, но все ровно в раздумьях и так уже месяц😑😕
Вроде ребёнок вырос и можно ногти себе небольшие наростить чтобы не бояться, что поцарапую кроху
Девченки скажите ваше мнение
Тортик
22 мая 2016 02:58
Захотелось вкусного😇сделала два торта, один уже съели 😊😊
Эх люблю экспериментировать 😍🎂