Люба Рябинина
Новокузнецк
Была в сети 8 июля 2016 10:58
Все
Архивная запись
У дочки вылезла аллергия не знаю на что? Можно ли в поликлинике сдать анализ на алерген? И узнать на, что аллергия?
170
0
Архивная запись
Ох уж эта температура, два дня уже держится от 38 до 39… Приезжал врач не чего не сказал на, что температура, выписала кучу капель в уши, нос, свечи и тд Лучше бы я болела, бедная моя крошкаНе…Читать далее
130
1
Архивная запись
Пошли вчера м в срок… боли в низу живота были сильные ни ношпа не чего не помогло, были выделения как сукровица только алые или коричневые (длинные и не похожи на сукровицу) Это норма? Не стоит…Читать далее
194
0
Архивная запись
На улице + 26 духота, если ребёнку одеть шорты, маечку, косынку и носочки с сандалями нормално же будет?)
157
0
Архивная запись
Дали ага воду горячую????Где ты вода аа?? Бежит из крана с горячей водой холодная вода и даже бы хоть чуть тёплая была, а ***!!! Мне кажется холодная вода теплее чем горячая
152
0
Архивная запись
Спазмы уже дня два, болит толи как при м толи как тонус при б был вот такие же боли и поясница болит… прям болит низ живота, вроде не чего такого не делаю тяжести не таскала чтобы так болело……Читать далее
121
0
Архивная запись
Ждали зубы в верху, а нет снова лезут в низу) Будет с низу 4 зуба? Как-то все по странному у нас)) И немного фото в ленту??❤?????
245
5
Архивная запись
Вот долго думаю нарастить ногти или нет? Ну уж очень хочется, но все ровно в раздумьях и так уже месяц?? Вроде ребёнок вырос и можно ногти себе небольшие наростить чтобы не бояться, что поцарапую…Читать далее
208
0
Архивная запись
Захотелось вкусного?сделала два торта, один уже съели ?? Эх люблю экспериментировать ??
328
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще