Ребенок постоянно на руках, нужен удобный шезлонг, для удобного перемещения по квартире. Желательно с функцией укачивания. Девченки, кто пользовался, поделитесь своим опытом.
03.06.17 в 13.30 родился мой долгожданный сыночек! 4220кг, 56 см. Настоящий джигит:) Пока отходим отсыпается, про роды напишу чуть позже!!! Спасибо всем, кто нас поддерживал. Я счастливая мама:)
В продолжение вчерашнего поста. Лежу щас в 20 роддоме, который на Верхней Первомайской. Сегодня меня смотрел целый консилиум врачей, сказали что завтра будут таки стимулировать катетером фолия… шейка длинная, пропускает 1,5 пальца… По УЗИ плод крупный … Читать далее
Сегодня плановый визит в ЖК, посмотрела она меня за 2 недели + 1700 кг. Живот замерила, и говорит плод крупный и вес много набираю, давай ка ты ложись в роддом. Вобщем как я не пыталась бунтовать, она на своём, напугала всякими страшилкам, и я сдалась … Читать далее
Вчера была в ЖК, посмотрела она меня, замерила и констатировала, что головка уже опустилась в таз, низенько лежит, да я и сама в последние дни ощущаю, что живот сполз вниз! И когда ляльчик пинается прям как будто ляжку мне щекочет О_О)) Осталось немного, … Читать далее
Что это?
24 апреля 2017 13:23
Пузики, у меня в последние недели 2, при активности малыша в животе появляется странный звук хлопающих пузырьков. Не всегдаконечно, но бывает. О_О У кого так было, что это может быть?
Пузики, всем доброго времени суток! Вопрос такой. Не помню чтобы в предыдущие беременности, что-то подобное накрывало меня на таком сроке! Но вот уже 3-4 день, чувствую постоянностью усталость, хочу спать, лежать, ничего не могу и не хочу делать!(((
Такое … Читать далее
Добрый день, девчонки, подскажите! Вчера у ребенка под вечер ни с того ни с сего поднялась температура 39 никаких других симптомов не было кашля насморка нету, в доме никто не болеет. Дала жаропонижающее помогло на часик два, потом поднялась опять, через … Читать далее
2-ое УЗИ
20 января 2017 21:31
Сегодня наконец то прошла 2ое скрининговое обследование УЗИ. Нас обрадовали, что в животике живет парнишка! Мы так рады, слов нет. По срокам немного крупне на 21 неделю, но мальчишки крупнее, так что норм. Вес примерно 350гр. Все показатели в … Читать далее
Постановка на учет в ЖК!
23 октября 2016 14:36
Вот сижу, и думаю… что хочу как можно оттянуть визит в ЖК и постановку на учет… Сил вообще ни на что нет… а там еще замучают так, что вообще свалишься… еще и период щас гриппозный… лишний раз в общественные места выходить не хочу… Поделитесь, кто во … Читать далее