Девочки привет!подскажите,у нас есть комбез ,но на нем нет пинеток и рукавичек,не хочу покупать новые,так как до весны осталось то совсем ничего,там будет другой комбез!
Может можно как то обойтись без них?
Девочки, проблема!!!
Стала болеть одна грудь не вся, а чуть чуть. Вчера была температура 38, сегодня скачет от 37,3 до 38!
Я так понимаю что это застой, как с ним бороться??
К консультанту по гв только в среду, а сейчас что делать?
Девочки, подскажите что делать!
Поднялась у меня температура 38 и ребенок сегодня капризный, висит на руках, не хочу его заразить!(((можно ли какую ио таблетку съесть?
Девочки, незнаю уже что и думать… Сына второй день какой-то супер капризный, такого не было за эти почти два месяца…
Утром все нормально, просыпаемся, смеемся, болтаем, играем вообщем все хорошо!!!
Где то начиная с часов 12 начинается. Сынуля капризничает, … Читать далее
Девочки всем привет!)
Такая двоякая ситуация, ребенку 1,5 месяца, ребенок часто засыпает на мне (если положить его посое того как он уснул, просыпается) и очень любит когда либо папа либо я носим его на ручках! Как только кладем его, когда он болрствует, … Читать далее
Всем привет!
Такое дело, ребеночку месяц, где то с трех недель стал плохо спать днем, может бодрствовать 3 часа, может и 5 часов. По мне так это ненормально, а может не спать 3 часа и уснуть на 30 минут и проснуться, один раз спит около 2х часов(ну … Читать далее
Девочки привет!)
Хотела бы узнать, моему малышу месяц, где-то неделю, каждый вечер с 8 до 9 вечера начинает сильно сильно плакать, прям в истерике, сердце кровью обливается, так жалко его, сама начинаю переживать и плакать. Но малыш плачет всего минут … Читать далее
Девочки привет)Я тут новенькая, планируем с мужем бэбика, не могу, очень сильно уж хочу. Пытаемся всего 5 месяцев Но в этом цикле стали просиходить непонятные вещи: уже третью неделю держиться ТТ, она не опускается ниже 37.0, к вечеру так вообще 37 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации