Вес +1.5 кг за 3 недели - 59.2
ВДМ 19 см
Ревность часто возникает между любящими людьми. Считается, что в малых дозах она даже способствует укреплению отношений. Однако чувство это опасное.
Наверняка почти каждый человек хоть раз в жизни испытывал это чувство. Неприятное, но назойливое, отмахнуться … Читать далее
Беременность, конечно, не болезнь. Тем не менее это состояние зачастую требует применения тех или иных лекарственных препаратов. К тому же привычные средства борьбы с недугом могут теперь оказаться для вас нежелательными. Поэтому обычный состав вашей … Читать далее
Вчера была на приеме, назначили УЗИ на 11 октября, надеюсь, что узнаем пол)) подхватила ОРЗ, на фоне этого воспалилось ухо..(( ничего приятного.. ЛОР назначила Називин детский и Отипакс, + амоксицилин, если повысится температура. Начинаю лечиться.
Уже недели три я веду себя просто ужасно.. куча претензий, не могу спокойно реагировать, если то, о чем я прошу не выполнили в ту же секунду. Успокоившись, я конечно понимаю, что грандиозный скандал, который я учинила, не имел места быть и начался с … Читать далее