Подскажите, пожалуйста, что быстро и эффективно помогает от цистита. Прихватило как никогда в жизни, хоть на стену лезь. Заранее спасибо за ответы.
19 февраля 2021 07:20
Какие капли/спрей для ребенка помогают от густых желтых соплей? Вчера была температура один день, сегодня температура в норме, но полный нос желтых соплей. Раньше всегда без особого насморка болела, максимум Називин на ночь капали, а тут я даже не знаю … Читать далее
Добрый день всем! Начну с начала: моей дочке 4,3 года, диагноз СДВГ, неврозоподобный синдром. На данный момент заканчиваем курс реабилитации в Центре восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями в СПб, работаем с психиатром, психологом, … Читать далее
Сладости на д/р в сад
17 октября 2020 09:34
У дочки скоро день рождения, в нашем садике принято поздравлять именниников, а именинник угощает деток. Воспитатели просят, чтобы угощение было без шоколада. Как думаете, если взять на угощение каждому ребенку пакетик пастилы, пакетик печенья и сок, … Читать далее
Начну с того, что моя дочь всегда была очень непростым ребенком, она очень непоседливая, своенравная, может и истерику закатить. В прошлом году дочь пошла в ГКП, поначалу были проблемы с поведением, но воспитатели смогли найти к ней подход, вплоть до … Читать далее
27 августа 2020 11:56
Скажите, а трусики и майки в детский сад тоже подписывать надо? А то я одежду всю подписала, а по поводу нательного белья задумалась, нужно или нет.
Посоветуйте, что можно подарить бабушке 90 лет на НГ, пожалуйста. Объясню ситуацию: есть у нас соседка - одинокая бабушка 90 лет, мы с ней с недавних пор неплохо общаемся, я ее в гости на чай приглашаю, ей грустно совсем одной, а так у нас отвлекается … Читать далее