Светланка
Город не указан
Была в сети 1 октября 2019 23:52
Все
Девочки,подскажите,какой у вас распорядок дня,какие занятия проводите с малышом? Когда да ребёнок не спит всегда рядом с ним им,или ставите музыку,сказку и даёте спокойно полежать! Я ничего…Читать далее
133
Девочки,подскажите, у нас начались сопли! Завтра к врачу,сегодня промываем нос и капаем капли! Можно на улицу выйти погулять? Или не надо??? Температуры нет!
143
Девочки,подскажите,кто сталкивался: были у ортопеда,поставили дисплозию т/б сустава! Направили покупать распорки! Сказали ходить в них месяца четыре!!!! Я в ужасе! Малышки 2,5месяца! Кто сталкивался…Читать далее
226
Девочки,подскажите пожалуйста! Родила полтора месяца назад, и тут на днях обнаружила звездочки на ногах! Что делать??? К какому врачу идти??? Мне кажется они увеличиваются!!!
91
Девочки!!!!! Срочно! Подскажите! Сегодня целый день болит живот,схватками,и между тоже,только меньше! Потом в 17.30 перестал,часа два было все ОК! Обрадовалась что в РД не поехала,а теперь опять…Читать далее
192
Девчонки,привет! Посоветуйте ка кой-нибудь позитивный фильм! Реву весь день,не могу остановиться! На меня страхи напали все и разом! Всю ночь не спала, утром к врачу ездили, отпустили на не…Читать далее
83
Привет девочки! Срочный вопрос: 39 недель беременности,вчера была у врача,сказал все ОК,родишь в срок. Сегодня ночью пошла в туалет по маленькому ( извините за такие подробности), из меня столько…Читать далее
140
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще