Лілія
Город не указан
Была в сети 13 января 2018 12:20
Все
Пришли вчера м. Живот так слегка потягивало пол часа и совсем чуть -чуть мазнуло.Потом ни ночью ни сегодня днем ничего не было,а вот вечером вроде средненько так начало мазать.Но вот у меня…Читать далее
103
Каждый раз как спать ложимся орем минут 20 только потом засыпаем. Целыми днями так.Сам не засыпаем никогда ,только я помогаю ложу и глажу его.Я уже не знаю что делать сна нормального нет.Как…Читать далее
120
Архивная запись
Как начать их пить если месячных еще нет?Грудью не кормлю.До беременности пила новинет, нада ждать месячных?
111
0
Вобщем днем мы если и спим то чтобы я была рядом. Я уже ничего по дому не могу делать вобще.Но и тупо лежать рядом пока ребенок спит не могу,дел и так хватает,а потом просыпаеться и то кормить…Читать далее
84
Вобщем ,мне интересно как можно укладывать спать раньше.Мы засыпает только в начале 00.00,кушаем в 23,30 или даже раньше и остальное время укладываемся. В принципе я ночным сном довольна ,спит…Читать далее
117
Ребенок кричит когда есть.Начинает есть спокойно(из бутылки мы ив),потом сьев где-то половину ,может больше ,может меньше начинает ерзать руками -ногами,кривится и орать.Убираю бутылку ,успокаиваю…Читать далее
109
Помогите советом,совсем плохо спим днем (кушаем через 3-3,5 часа (ив).Как покушает начинает играть,после этого пытаюсь уложить ,засыпает ,но спит мин 30 максимум,потом начинает кряхтеть,и извиваться…Читать далее
81
Итак началось все очень не заметно… лежала в роддоме… уже 2 день как отходила пробка, на кресле смотрели-сказали все готово, ждем… проходит 2 день, а изменений нет, и тут врачи говорят, что…Читать далее
#Рассказы о родах
704
Вообщем срочно нужно разобраться. Работаю по контракту,ушла в отпуск,а потом в декрет сразу ,декретный лист до 27 ноября,а 3 октября у меня должен закончиться контракт .Звонят с работы и срочно…Читать далее
80
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще