Пришли вчера м. Живот так слегка потягивало пол часа и совсем чуть -чуть мазнуло.Потом ни ночью ни сегодня днем ничего не было,а вот вечером вроде средненько так начало мазать.Но вот у меня вопрос :"Все пишут ,что живот же после родов с началом м ужасно … Читать далее
Каждый раз как спать ложимся орем минут 20 только потом засыпаем. Целыми днями так.Сам не засыпаем никогда ,только я помогаю ложу и глажу его.Я уже не знаю что делать сна нормального нет.Как не стараюсь, что не делаю ,все равно перед сном ор. Только … Читать далее
Противозачаточные
25 декабря 2017 19:53
Как начать их пить если месячных еще нет?Грудью не кормлю.До беременности пила новинет, нада ждать месячных?
Вобщем днем мы если и спим то чтобы я была рядом. Я уже ничего по дому не могу делать вобще.Но и тупо лежать рядом пока ребенок спит не могу,дел и так хватает,а потом просыпаеться и то кормить ,то переодеться то еще что-то .естественно ни о каких домашних … Читать далее
Вобщем ,мне интересно как можно укладывать спать раньше.Мы засыпает только в начале 00.00,кушаем в 23,30 или даже раньше и остальное время укладываемся. В принципе я ночным сном довольна ,спит с 00.00 до 6-7 утра ,кушает и дальше спит до 9-9.30.Но хотелось … Читать далее
Ребенок кричит когда есть.Начинает есть спокойно(из бутылки мы ив),потом сьев где-то половину ,может больше ,может меньше начинает ерзать руками -ногами,кривится и орать.Убираю бутылку ,успокаиваю-ест дальше ,но опять через время начинает психовать,а … Читать далее
Помогите советом,совсем плохо спим днем (кушаем через 3-3,5 часа (ив).Как покушает начинает играть,после этого пытаюсь уложить ,засыпает ,но спит мин 30 максимум,потом начинает кряхтеть,и извиваться Еще заметила,что больше спит если я рядом лежу,не в … Читать далее
Итак началось все очень не заметно… лежала в роддоме… уже 2 день как отходила пробка, на кресле смотрели-сказали все готово, ждем… проходит 2 день, а изменений нет, и тут врачи говорят, что если сегодня ночью не начну рожать, то завтра прокалываем пузырь … Читать далее
Вообщем срочно нужно разобраться.
Работаю по контракту,ушла в отпуск,а потом в декрет сразу ,декретный лист до 27 ноября,а 3 октября у меня должен закончиться контракт .Звонят с работы и срочно вызывают приехать продлить контракт, а ехать больше 200 … Читать далее