Опять начинается гайморит. Нет пока возможности к врачу попасть . В августе тоже был гайморит. С августа остался рецепт . Можно ли по нему купить лекарство? Или фармацевты обязательно дату смотрят?
У кого детки в таком возрасте не ходили на горшок? Что вы делали что бы приучить? И когда начали ходить в итоге? Горшок в доме появился когда дочке был год. Начала приучать в 1,6 . Но дочка боялась горшка. В 1,8 перестала бояться , но ходить на него … Читать далее
Уже в течении двух недель замечаю за дочкой что она ложиться на пол. Перекладывала постоянно ее обратно в кровать. А сегодня ночью она орала когда я ее переклывала , и ложилась обратно на пол . Причем я ее и к себе в кровать ложила и в ее кроватку. Нигде … Читать далее
Сегодня весь день муж не чувствует бедро (переднюю часть ,где мышца находится) . Ногой двигает нормально, не болит. Но когда рукой трогает ,то это место кк будто онемело и немного прохладнее чем остальная часть ноги. Кто с таким сталкивался? Что это … Читать далее
Дочка стала сама выбирать себе одежду когда собираемся куда то. Закатывает истерику если надеваю что-то что ей не нравится. И я не знаю как на это лучше реагировать... чувствую что в более старшем возрасте потом даст жару .... мамочки дочек ,у кого такое … Читать далее
У дочки второй день гноятся глаза. Какие капли лучше взять? Есть тетрациклиновая мазь, но думаю применить ее если хуже станет. А так протираю травяным отваром .
Есть ли такие кто лечил гайморит без прокола? Былс у лора. Диагноз гайморит( только в одной пазухе) тоесть не запущенный. Сказали сдать анализы и тогда дадут направление в стационар . У нас с этим не церемонятся и сразу всем прокалывают. Если лечили … Читать далее
Анализ крови
16 июля 2018 19:50
Дочке надо сдать кровь. А ее день назад ужалила пчела( место укуса немного воспаленое ) . Так вот вопрос в чем, этот укус может как то повлиять на результат анализа?
Утром заметила у дочки насморк , либо это просто из-за того что плачет часто . Вобщем решила сходить в поликлинику чтоб педиатр послушал и посмотрел горло. Сказала что все у нее хорошо и она здорова. Отправила нас на прививку. Сказала что никаких осложнений … Читать далее
У кого детки примерно такого же возраста? Изменилось их поведение? Дочка всегда была спокойная, редко капризничала. Обычно всегда играла сама. А тут ее как подменили.... уже около двух недель ребенок прям вредный. Вечно что то просит(тычет пальцем и … Читать далее