Всем доброго дня. Подскажите, где у нас в городе есть платья красивые? (пышные, эффектные) на день рождения, утренник ну и т.д. Ребенку 4 года
Паспорт здоровья
17 августа 2018 06:54
Девочки, Привет. Чтобы сделать ребенку паспорт здоровья, что нужно для этого? Врачей надо проходить каких то или просто нашего педиатра? Присутствие ребенка обязательно?
Мини центр
16 августа 2018 06:18
Всем доброе утро. Девочки, Поделитесь, как вам мини центр в 17 школе? Позвонили, Сказали,что очередь наша подошла. Доча ходит в частный садик. Вот теперь и не знаю.
Всем добрый вечер. Подскажите, где в Рудном можно купить ложки с именем или надписью - бабушка, Дедушка. Или может полотенце с такими же надписями ну или типа того...
Девочки, всем доброго времени суток. Ищу работу (на всех сайтах уже сижу) с графиком 8.30-17.30, 5/2 (т.к. ребенка из садика забирать). Сегодня было три собеседования, в график все упирается. Уже смотрю разные варианты. Может кто то что то слышал, дайте … Читать далее
Всем добрый вечер. С праздничком, девочки 🌹🌹🌹🌹🌹. Подскажите, Рудный и Костанай, где есть обувь фирмы "котофей"? Какие еще хорошие фирмы есть в нашей дрступности. По интернету не вариант.
Всем добрый вечер. Девочки, я не знаю, то ли радоваться, то ли чего делать?! Нам сегодня позвонили и предложили гос сад на Горького 72. Какое ваше мнение об этом садике? Честно, я даже и не думала, что мы получим гос сад. Ходим в частный.
Всем добрый день. Девочки подскажите. Манту уже пол года не можем сделать, то не было материала, то мы болели. Вот сегодня думаю надо сделать. В последнее время очень боюсь за прививки, их последствия. В обед заберу с садика и думаю идти.