Девчонки! подскажите пож. как сохранить фото с инстаграмма с директ??? в интернете ничего не могу понять((( может есть здесь знаток??
Есть здесь сотрудники таможни?
23 августа 2014 21:57
Вопрос такой. Пришла посылка с Англии на почту, мне ее не отдали, потому-что не было надписи, что выпуск разрешен. 3 дня прошло ни какого ответа. Имеют ли они право не отдавать посылку без этой записи? Может здесь кто-нибудь знает или была у кого-нибудь … Читать далее
Хочу заказать 2 кофты одного цвета дочке и сыну. Только думаю, что для сына цвет этот не будет-ли девчачий. Как вы думаете?
Готовлюсь к Новому году. Заказала детям игрушки еще осталось дочке куклу заказать. Платье дочке на новогодний утренник. они в садике будут елочками, а в сл. году наверное пеньками будут.
Кто еще готовиться к Новому году? Какие подарки будете дарить … Читать далее
С сентября месяца поднялась плата за садик. Теперь платим почти 2000 руб. + 20% теперь не возвращают. Девочки, сколько вы платите за садик и возвращают ли вам положенные 20, 50%?
Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском: " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!" … Читать далее
Заказала плетье дочке. У нее есть нарядное платье уже, но хочется чего-нибудь новенькое)Вот оноС доставкой с Америки выйдет где-то 750 руб. У нас в городе за такую цену я точно не найду… Осталось купить к нему колготки и туфли. Может кто подскажет какого … Читать далее
наша принцесса =)
а это наш сынуля=)
проголосуйте за красивого парня пожалуйстаhttp://www.baby.ru/clubs/spelenok/contests/194732968/user/196703588/#photo_top