Девочки подскажите интернет магазины с фетром. Что бы был большой выбор хорошее качество и низкая цена! Запросы у меня конечно огого ,но вдруг такое бывает😁💎
Девочки не реклама!)
Очень хочу похвастаться духами которыми пользуюсь сама !!! Они блин божественны! Очень много запахов и низкая цена! Я купила себе жадор 50 за 1500р. Они приходят все в одинаковых флаконах и под номерами! Но качество шикарное! Держаться … Читать далее
Я самоучка!) и вот наконец то я пришла хоть к какому то результату😍🌹 фото в коменты
Отношения со свекровью
26 июля 2017 13:00
Помните я хвасталась мужем?!)
Могу похвастаться ещё раз☺️
Правда очень обидно что именно в такой ситуации ему приходиться проявлять себя защитником своей семьи,обидно именно за Рому(муж).
И так к сути❗️
Мы с Ромой вместе 4,5 года) начали мы встречаться … Читать далее
Сынок уже неделю просыпается в 5 утра!!) решает что утро и рассказывает мне все свои сновидения(наверно😄) но болтает мнооого) улыбается, все у него прекрасно!!! Иногда в 3, иногда в 4 утра и мы больше не ложимся!🤔 что делааааать?😄 я даже понимаю что … Читать далее
Девочки!Сыночка закусали комары... что делать? Гель я купила охлаждающий,но он просто приглушается ощущения ☝🏻️☝🏻️☝🏻️ нужно ли давать какой нибудь зодак(противоалергенные)
Или ногожоп!) сегодня я самая удачливая в мире девочка(вообщет женщина, но в больнице решили что мне 15😄) пробила ногу стеклом !) 2 дырки до мясаааа… значит дело было так: стоит у мамы в комнате журнальный столик стеклянный, на нем телевизор который … Читать далее
Я хожу и всем хвалюсь какой у меня муж молодец , какой он хороший папа. И знаете все наперебой говорят "Настя тебе так повезло с Ромой","мечта,а не мужчина", "завидую" ,"радуйся вообще что он у вас такой" и т.д. Могу сказать одно в ответ на все эти слова,девушки … Читать далее