13 ноября 2016 14:51 Хотела узнать на какой день после родов можно одевать бандаж и сколько его носить?
13 ноября 2016 14:50 9 ноября стала мамой во второй раз. Это не забываемое чувство когда после рождения его кладут на живот и уже абсолютно на плевать что там делают:)) схватки конечно дались не легко, длились давольно таки долго и были очень болезненные не смотрю на то … Читать далее
5 ноября 2016 17:58 Ура!!! начала отходить пробка, сегодня пдр, совсем скоро увидим нашего второго сынишку, ждём все с нетерпением😊😊😊
28 октября 2016 11:12 Пришла реву😭неделя до родов, поставили двухсторонний гайморит, сказали пить амоксиклав 5 дней. А это уже второй раз за беременность. Очень переживаю что бы на малыше никак не сказалось. Может кто то лечился дважды за беременность антибиотиками?
25 октября 2016 09:22 Совсем расклеилась, нос заложен, капель хватает на 4 часа, Незнаю уже чем лечиться, да и роды уже на подходе, а я как выжитый лимон, сама то дышать не могу, а какого там малышу:(( чаи травяные литрами пью не фига не помогает. Что ещё можно попробовать … Читать далее
29 августа 2016 16:47 Была на этой недели на узи мой мальчик сидит на попке. Сказали что ещё может перевернуться.31 неделя пошла. У кого то было тазовое предлежание и перевернулся ли малыш к родам?