Здравствуйте, меня зовут Людмила, и я занимаюсь созданием метрик, коллажей досок достижений. Впервые захотела сделать метрику на день рождения дочки, и так увлеклась, что следующий год делала бесплатно всем желающим, всем очень нравились мои работы, … Читать далее
Подскажите, где в Ростове качественно и недорого делают зубы. Это конечно как амурский тигр, занесен в красную книгу))) Но очень надо. Спасибо всем ответившим.
Начну с начала, в пятницу поехала за кашей, с дочкой остался муж и не уследил она упала с пластикового стула, ударилась затылком, шишка была ближе к шеи, он включил ей мультики и пошел воды попить, и услышал грохот. Я приехала все как обычно ребенок … Читать далее
Давно я не показывала свои работы, ну ничего, покажу все сразу Кто меня не знает http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/457434642/
1. работа для мальчика Вани, 40см высота 30 длина(повесили над кроваткой) 2. работа для девочки Настены … Читать далее
Девочки напишите нормальные сайты для знакомств, где нормальных людей больше, может кто знает? Это для подруги, ну не может найти хорошего человека((( а девочка хорошая