Людмила
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 сентября 2018 17:15
Все
Нужен хороший логопед, по адекватным ценам, может кто подскажет контакты, спасибо
108
Здравствуйте, меня зовут Людмила, и я занимаюсь созданием метрик, коллажей досок достижений. Впервые захотела сделать метрику на день рождения дочки, и так увлеклась, что следующий год делала…Читать далее
#Рукоделие
+27
439
Подскажите, где в Ростове качественно и недорого делают зубы. Это конечно как амурский тигр, занесен в красную книгу))) Но очень надо. Спасибо всем ответившим.
331
Начну с начала, в пятницу поехала за кашей, с дочкой остался муж и не уследил она упала с пластикового стула, ударилась затылком, шишка была ближе к шеи, он включил ей мультики и пошел воды…Читать далее
546
Давно я не показывала свои работы, ну ничего, покажу все сразу Кто меня не знает http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/457434642/ 1. работа для мальчика Вани, 40см высота 30…Читать далее
474
Девочки напишите нормальные сайты для знакомств, где нормальных людей больше, может кто знает? Это для подруги, ну не может найти хорошего человека((( а девочка хорошая
793
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще