Расскажите ,как проходят ваши дни...Как то у меня ощущение,что меня на все не хватает...и это только один ребёнок)Я все заморачиваюсь по кухне,что приготовить и тд,уборка через день(я очень люблю чистоту),прогулки с ребёнком и т д не говоря ещё о хобби … Читать далее
Уже 11...как быстро летит время))))Она метеор,в хорошем смысле этого слова)
Рост приблизительно 78,вес 10,8 кг.
Уже не то что ходит,а бегает на этих ножках)
Научилась кривлять личико-это так смешно...эмоции все на лице.Очень самостоятельная,а точнее … Читать далее
Мамочки,подскажите пожалуйста)Мы хотим полететь на отдых в ОАЭ и переживаем за температуру,как ребёнок перенесёт ...хотим лететь как раз май или июль...может делали со своими крохами?Или посоветуете хороший другой вариант?)
01.04.2017 у нас прорезался первый зуб)Заметила я это,когда мазала десну гелем,почувствовала что остренькое)))
Нам сегодня 8 месяцев,радости нет предела!Но к сожалению или к радости мы второй день температурим по причине зубов(Я рада что они ,наши первые,появляются,но не рада температуре(
Наша малышка уже весит 10 кг и ее рост составляет 76 см.
Она очень общительная,много … Читать далее
Вот и нам уже 7 месяцев)))Мы весим 9 кг, а рост наш 72 см.
Ее мимика удивляет, улыбка, недовольство, носик...
Папа, мама, БАБА(самое популярное), визги(проверяет свой голос), бормочет что то… поёт на своём много...
Сидит спокойно, постоянно ищет опору, … Читать далее
Девочки,какие у вас,уже опытных мам,были ходунки?какие посоветуете?Я что то теряюсь((
Не понимаю что происходит с организмом,недели две начало уменьшаться количество молока,думала очередной криз. Но малышка не доедает,на мой взгляд.Я теряю в весе (сейчас мой вес 47,3 при росте 170) кушаю нормально,покупала и каши для мам...и вот второй … Читать далее