Меня зовут Даша. В этом дневнике я пишу о том, чем мы занимаемся с 6-летним сыном. Какие книги читаем, какие пластинки слушаем, какие фильмы смотрим… Пишу все под замком для подруг.
Взяли в библиотеке старенькую книжку со стихотворением Заходера «Кит и Кот». Поначалу ребенок не понял, что вообще происходит на страницах, но потом мы обсудили прочитанное и нарисованное, и он пришел в восторг :) Тем более сын как раз начинает читать, … Читать далее
Я выросла в то время, когда основным развлечением были пластинки и диафильмы, а мультики показывали раз в день в передаче «Спокойной ночи, малыши» :) И вот хотелось мне и ребенку своему дать послушать пластинки из моего детства, потому что «Мелодия» … Читать далее
Наконец-то наступила красивая, снежная, в меру морозная зима! Интересно, надолго ли? :)
Когда я задумалась, чем бы нам с ребенком еще порисовать (кроме карандашей, мелков и красок), но обнаружила, что сейчас делают прекрасные многоразовые (ламинированные) карточки с простыми и понятными задачками, которые можно делать бесконечное количество … Читать далее