Девочки, подскажите пожалуйста, малышке 2 недели, стала просить есть каждый час и ест по 15-20 минут. Раньше ела по 10-15 минут раз в 2-4 часа. Не понимаю, нормально ли это или нет. Наедается или наоборот нет?
Девочки , я родила!
Сегодня в 6:50 родилась наша бусинка🤗
3300гр
51 см❤️🥰
Еле еле успели в роддом с мужем 😄😅
Мы в 6:25 приехали
В 6:35 я была в родовой
В 6:40 в родовой был Муж
В 6:50 дочка родилась
Девочки, сегодня целый день тошнило и в итоге сейчас вырвало, у кого нибудь такое было перед родами? Отравление исключено
Слизистая пробка
26 марта 2024 15:49
Девочки, отошла слизистая пробка , достаточно обильно, коричневого цвета, почитала уже что это норма. Роды у меня вторые, когда ждать поездку в роддом?😄
Вчера осмотрели меня на кресле, сказали , что шейка, я и малышка готовы к появлению
Девочки , подскажите, когда готовится в роддом?)
Всю ночь спала плохо, ворочалась.
Сегодня целый день бегаю в туалет по большому и хочется глубоко дышать. Живот вроде как подопустился, ладошка между грудью и животом помещается спокойно. Малышка притихла … Читать далее
Девочки, добрый день) Подскажите пожалуйста, кто рожал в Балашихе в Перинатальном центре, кто у вас был врач и как прошли роды ? Скоро уже контракт заключать, а я все не могу определиться с врачом. Пока хорошие отзывы слышала только про Иванчук Л.И.
Расскажите … Читать далее
Балашиха Перинатальный
8 марта 2024 13:46
Девочки, добрый день) Подскажите пожалуйста, кто рожал в Балашихе в Перинатальном центре, кто у вас был врач и как прошли роды ? Скоро уже контракт заключать, а я все не могу определиться с врачом. Пока хорошие отзывы слышала только про Иванчук Л.И.
Балашиха Перенатальный центр
8 марта 2024 13:44
Девочки, добрый день) Подскажите пожалуйста, кто рожал в Балашихе в Перенатальном центре, кто у вас был врач и как прошли роды ? Скоро уже контракт заключать, а я все не могу определиться с врачом. Пока хорошие отзывы слышала только про Иванчук Л.И.