Ксения
Казань
Была в сети 29 марта 2018 15:34
Все
Не знаю как сформулировать, в общем, нам в 10мес делали электрофорез во взрослой поликлинике и там я узнала что в соседнем кабинете делают детям бесплатно массаж. До этого, в 7мес нам делали…Читать далее
159
Сегодня моей Победе исполнился 1 год. Этот год был самым сложным за все 25 лет, но в то же время самым счастливым.. Я никогда не хотела детей, но безумно рада что у меня есть моя Виктория, моя…Читать далее
206
Прикорм мы начали в 4м и дочь кормила в автолюльке. И кормлю в ней до сих пор. Дочь сама села в 9м, но хорошо сидеть начала в 10м. Пересадила в стульчик для кормления, но она не может в нем…Читать далее
109
У дочки скоро день рождения, будут дети 2х лет и 5 лет. Что едят дети в этом возрасте, что можно приготовить полезного и вкусного? ?
104
Посадила дочку в ходунки в надежде что она в них будет ходить, но она просто сидит и ножки у нее в коленках согнуты, либо вытянуты вперёд. Так и должно быть или ходунки маленькие для нее? Фото…Читать далее
175
У нас около дома есть небольшой парк с фонтаном, в самом парке стоят 3 лавочки. И есть детская площадка, на ней 1 лавочка. Вот пришли мы с дочей в этот парк погулять, все лавочки в парке были…Читать далее
104
Бебик часто стал глючить и не всегда получаю от вас уведомления. С некоторыми уже дружим в соц сетях, хотелось бы со всеми вами оставаться на связи. Вот мои соц сети, кто хочет добавляйтесь…Читать далее
107
Для начала напишу как кормлю ребенка: 6:00 каша 120гр + 50гр фруктовое пюре 9:00 молоко 200мл 12:00 суп 200гр 14:00 творог 20гр с кефиром 100гр + фруктовое пюре 50гр 17:00 каша 120гр Вот такой…Читать далее
140
Давно хотела написать, но все времени не было. Чистку мне сделали, врачь сказала что я 2 месяца с открытой маткой ходила. И я забыла спросить у нее, вот эта чистка она вредна для матки, я так…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще