Не знаю как сформулировать, в общем, нам в 10мес делали электрофорез во взрослой поликлинике и там я узнала что в соседнем кабинете делают детям бесплатно массаж. До этого, в 7мес нам делали…Читать далее
Сегодня моей Победе исполнился 1 год. Этот год был самым сложным за все 25 лет, но в то же время самым счастливым..
Я никогда не хотела детей, но безумно рада что у меня есть моя Виктория, моя…Читать далее
Прикорм мы начали в 4м и дочь кормила в автолюльке. И кормлю в ней до сих пор. Дочь сама села в 9м, но хорошо сидеть начала в 10м. Пересадила в стульчик для кормления, но она не может в нем…Читать далее
Посадила дочку в ходунки в надежде что она в них будет ходить, но она просто сидит и ножки у нее в коленках согнуты, либо вытянуты вперёд. Так и должно быть или ходунки маленькие для нее? Фото…Читать далее
У нас около дома есть небольшой парк с фонтаном, в самом парке стоят 3 лавочки. И есть детская площадка, на ней 1 лавочка. Вот пришли мы с дочей в этот парк погулять, все лавочки в парке были…Читать далее
Бебик часто стал глючить и не всегда получаю от вас уведомления. С некоторыми уже дружим в соц сетях, хотелось бы со всеми вами оставаться на связи. Вот мои соц сети, кто хочет добавляйтесь…Читать далее
Давно хотела написать, но все времени не было. Чистку мне сделали, врачь сказала что я 2 месяца с открытой маткой ходила. И я забыла спросить у нее, вот эта чистка она вредна для матки, я так…Читать далее