Полет нормальный😁 Обо всем по порядку.
На этой неделе пришла к гинекологу,встала на учёт. Вес 59,7. Мои весы оказалось льстят на 1кг!! Получила направления на сдачу мочи и +100500 видов анализов крови. Сдала всё за два дня. Также она направила записаться … Читать далее
Радость от положения пока не испытываю. Скорее пытаюсь выживать в новых условиях. Токсикоз сильнее чем был с дочкой. С ней была только тошнота. В этот раз ещё и рвота. До 4 раз в сутки. Это вроде как считается лёгкая форма... Не требующая особого внимания … Читать далее
Не смогла я больше ждать. Вся извелась. Взяла онлайн консультацию эндокринолога. Она сказала в первый триместр норма показателя ТТГ не выше 2,5. А у меня в 2 раза больше. Назначила эутирокс 50 в день. И контроль через 4 недели. Буду надеяться что всё … Читать далее
В среду 14.07 была вынуждена поехать в город и решила тогда сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную Б. Раз буду в городе.
Всё отлично. Врач подтвердила мною рассчитанный срок - 5 недель, сказала что всё отлично. Спасибо левому яичнику😁 плодное яйцо … Читать далее
Итак. 12.07 увидев положительный тест поспешила сдать анализы. Дело в том что первая беременность у меня замерла на ранних сроках, виной тому была щитовидка. Вторую беременность я сидела на таблетках чтобы контролировать её работу.
Сдала анализы:
Т4 … Читать далее
Вчера проснувшись утром я скорее поспешила сделать тест. В последнюю беременность мне пришлось подождать чтобы появился долгожданный +, но тут случилось иначе. Тест моментально окрасил чёткий + 🙈😊😊😊 я не могла поверить) слезы навернулись, улыбка на всё … Читать далее
Позавчера поймала себя на мысли что месячные так и не пришли. Обычно КД начинаются как по часам. Но последние пару месяцев были задержки на 2 дня. Решила не спешить с выводами, хоть и был вечер 3го дня задержки. Чётко решила ждать утро понедельника … Читать далее
Январь. Отдохнули и хватит!
9 января 2019 11:23
Новый год к счастью мы встретили дома (почему могло быть иначе, напишу в следующий раз, это отдельная история)😊. Почти все праздники мы провели втроём, в основном дома, в теплой кроватке) и пускай лениво, зато так по семейному и так нежно) Но вот праздники … Читать далее
Впервые ставить цели на новый год для меня стало нелегкой задачей. Я представить себе не могу, что меня ждёт, как это быть мамой) Как уже писала, все мечты сбылись, поэтому планы были поставлены достаточно примитивные) Но тем не менее. Мои планы на этот … Читать далее
В конце года принято подводить итоги и ставить новые цели. Само собой подвела я итоги 31го)) Но сегодня, хочу поделиться этим с народом, так сказать. Январь 2018 был наполнен эмоциями. Мы с мужем и другом семьи отправились уже второй раз покорять горы … Читать далее