Дома иногда бывает скучно и поэтому я придумала себе хобби) и вот что у меня получилось) знаю, что пока не совсем аккуратно, но первый блин, как говориться, комом) хотелось бы услышать ваше мнение
Вечером начала кружиться голова и болеть в висках. Померила давление- 85/55. Выпила зеленый чай, но не помогает… девочки, может у кого было? Как поднимали? Заранее спасибо за ответы)
Как меняются дети...
12 января 2016 11:53
Недавно просматривала фотографии моей малютки и чуть ли не сошла с ума! Как она изменилась! А я и не замечала) почти четыре месяца назад лежал маленький, худенький червячечек весом 2 кг, а сейчас такая большая стала!) Щечки наела, моя радость)… до сих … Читать далее
Девочки, посоветуйте, а то я уже растерялась. Поговорила с нашим педиатром по поводу акдс. Она сказала, что есть 2 выбора. Либо купить самим импортную вакцину, либо у них есть русская.но сказала, что именно перую детки немного лучше переносят именно … Читать далее
Как же меня бесят мамашки, которые на день здорового ребенка приходят с больными детьми! Неужели так сложно перезаписаться или прийти в другой день?! Как можно не понять, что вы заражаете других детей! Прошу прощения, просто накипело, не в первый раз … Читать далее
Поход к окулисту...
29 декабря 2015 09:08
Сегодня сходили к окулисту и что то я расстроилась… +3, норма, но на верхней границе, в год еще проверить. Расскажите, может у кого так было и как сейчас дела обстоят?
Во время беременности раскрошилась стенка зуба и он начал дико болеть, записалась к стоматологу, положили лекарство и сказали прийти через неделю, нервы удалить. Но за два дня до похода к врачу я внезапно поехала рожать, доченька раньше родиться захотела … Читать далее
Немного воспоминаний… последние солнечные деньки, едем с моря домой, а через день наша крошка решила появиться на свет… помню как испугалась, крутилось много мыслей в голове… рано же еще, она же такая кроха… но мы справились) здоровенькая, красивенькая, … Читать далее
Вчера был насыщенный день) наконец то мы гуляли с нашей малышкой не вокруг дома, а поехали к морю). Сменили смог и выхлоп машин на чистый, свежий морской воздух) договорились с мужем, по мере возможности, ввести это в традицию и выезжать хотя бы раз … Читать далее