Мне скоро 34,маме скоро 70 (разница в 36 лет).На данный момент из детей я одна (брат погиб,есть его дети,мои племянники и мамины внуки,она с ними плохо ладит,она для них-кошелек).Беда в том,что она переключилась на меня и мужа 🫣Следит за нами,дает непрошенные … Читать далее
Кожа лица и губ сохнет,особенно после умывания,посоветуйте чем увлажнить,желательно не крем,может лосьон какой есть,сыворотка,пенка?
А точнее родительница…Мама периодически приезжает к нам в город из поселка, якобы дочку мою (ее внучку) проведать и полечиться.В городе у нас своя квартира, у мамы имеется своя…НО…Она заезжает в свою квартиру, оставляет часть вещей и заселяется в нашу … Читать далее
Подскажите,какой препарат сейчас применяют для профилактики появления остриц?Дочка жалуется,что попа чешется, надо ли его всей семье принимать?Нужно ли обращаться к врачу?Какой приобрести?
Девочки,есть у кого часто болеющие дети?Как вы справляетесь?Я уже реально готова руки наложить на себя 😭7 лет не сплю путем.Постоянные болячки,мы всегда чем-то болеем,года 3-4 стал мучать нос (аденоиды),объездили многих врачей,в том числе и в области,чем … Читать далее
Сейчас позвонила мамина подруга,говорит им в МФЦ сказали писать отказ от цифрового рубля,я ничего об этом не слышала,ничего не поняла,погуглила…Оказывется,действительно,в интернете пишут о переходе граждан на цифровой рубль,начало апрель 2023 года,то … Читать далее
Посоветуйте бюджетный вертикальный пылесос (до 10 т.р.,пропылесосить 1-2 комнаты),на что обратить внимание при покупке?
Девочки,хелп!Записалась на прием к проктологу,забыла уточнить,как-то готовиться надо???Может быть не есть,не пить,клизму поставить?Кто знает,подскажите!
Плохо хожу в туалет,жестко,появляются трещины.Ем немало фруктов,овощей,пью воду (не норму,но стараюсь выпивать хоть сколько-то),пью псиллиум по утрам.Короче,чем больше стараюсь-тем хуже,может есть какие-то пре-пробитики хорошие???Лактулозу пила (дюфалак … Читать далее
Наподобие этой,где можно кристаллы в ряд составлять