Asiya
Нальчик
Была в сети 22 июня 2018 11:19
Все
Архивная запись
Девчата, у кого была аллергия на смеси? Переходили на гипоаллергенную? Вернулись ли потом к обычной смеси ? Или ели только гипоаллергенную? Педиатр говорит , что через некоторое время можно…Читать далее
134
0
возраст на момент родов — 22 года? токсикоз — да, было с 9 по 12 неделю ??вес до беременности — 60 кг ➕ прибавка — 12 кг ℹ общее состояние — отличное ? сохранение — нет ?ПДР — 26.04.2018г…Читать далее
191
Сделали нам вчера ПКС ✊ Слава Аллаху все прошло хорошо, в 19:48 появилась на свет мое чудо ❤
157
Интересует все? начиная от палат до еды))) врачи и медсестры))) кого как отблагодарить))) и конечно оставляют ли мамам после КС в палате малышей))) спасибо❤
304
Забрали сегодня дочку на весь день свекры, муж уехал на выезд )) позвонила подруге , погуляли , посидели в КFS , прошлись по магазинам (присмотрела я вещички себе и своим малышкам) , сходили…Читать далее
174
Тошнит , ногу правую сводит , живот ходуном вниз очень сильно бьет !!! Неужели я скоро поеду, хотелось бы до пкс походить , не хочу экс !!! Если в первый раз пкс и рубец горизонтальный то если…Читать далее
148
Архивная запись
И никем тебя не заменить никогда❤
164
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще