7 ноября 2022 15:44 Может кто сталкивался, до месячных дней 5 и вот чего чуть слизистые выделения с кровью, ни каких болей нет ,живот не болит (и её знаю нормально это или нет(месяц назад у гинеколога была проблем не было
4 ноября 2022 17:21 Долгое время дергался глаз то левый то правый, потом 2 месяца нормально было ,и вот снова опять эта же картина ,стрессов нет,может кто сталкивался
14 августа 2022 09:47 Мамочки кто ствлкивался с таким ,у меня как сын начинает заболевать, насморк ,кашель, сопли ,появляются на языке такие пятна ,когда не болеет все нормально, врач толком ничего не сказал
10 августа 2022 16:40 Панавир спрей ,кому назначали для ребёнка?моему 3 года и врач прописал его ,но там противопоказание до 18 лет ,ничего не пойму
10 июля 2022 15:42 Девчонки покидайте быстрые рецепты ужина🙈я устала каждый раз ломать голову, что готовить 😆
12 июня 2022 11:46 Мамочки кто собирает своих первоклашек в первый класс,расскажите за какое время нужно готовиться и покупать все, и в идеале знать бы ,чтоб ни чего не упустить😀нам идти на следующий год )))но я морально готовлюсь уже сейчас
5 июня 2022 07:04 Девочки можно ли давать нурофен в качестве обезболивающего при ветрянка ,температура маленькая, но говорит болит голова и недомогание ,хнычет постоянно, вчера дала нурофен ,ему стало легче ,был веселым ,играл ,сегодня такая же ситуация