В рецепте указано "оплата из бюджета субъекта РФ". Чего это значит? 😓
15 августа 2017 00:46
Нам завтра нужно сдавать анализы, моча, кровь, ЭКГ. Но вечером поднялась температура- 38; сейчас 37,6. Подозреваем что это зубки, десна припухшие. Можно ли сдавать анализы с температурой? Или врача на дом вызвать утром?
Чем заменить молочку при аллергии?
7 августа 2017 16:46
Пол года борьбы с аллергией непонятно на что, мы все таки случайно выяснили что аллергия у нас на всю молочку. Доча очень её любит, но как только дам что то молочное, щеки краснеют в течение 15-20 минут сразу. Чем можно молочечку любимую заменить? Есть … Читать далее
Сильно натирает шейку одежда
22 июня 2017 17:39
Что делать чтобы краснота прошла? Дома ходим без футболок, начинает проходить, потихоньку, но дома долго ведь не усидишь. Одежда удобная, не тесная, не жмет нигде, но шейку натирает все равно.
Магичекий шар
10 июня 2017 13:06
хочу подружке подарить магический шар для принятия решений, может кто встречал такой в магазинах Липецка, где такой можно приобрести? знаю что где-то видела, а вот где не помню
Липецк и Липецкая обл. Продаю коляску Slaro Anna Lux 2в1
4 июня 2017 12:56
+2
Б/у 6 месяцев, состояние новой. цена 8000
Высыпания
19 мая 2017 23:28
Блин, девчулечки, кто сталкивался с сухими красными пятнышками на коже ребенка? Чем можно их подлечить? Врач говорит пищевая аллергия, на что имеено никак не могу "поймать". Они то что проходят, но снова появляются, причем с "проверенных" продуктов … Читать далее
Купание
19 мая 2017 22:38
Мамулечки, какими средствами купаете своих карапузов? Используете мочалочки? Как часто их меняете?
Теплая погода
8 марта 2017 13:40
Наконец настала теплая погода, и хочется снять теплые одежды не только с себя, но и с малышки. Во что вы одеваете своих карапузов, чтобы им было не сильно жарко?