Сказал что физической измены не было, но честно собирался. Сказал что самому стремно и поэтому уходит. Я держать не стала. Ни в чем не виновата в конце концов. Дом оставит нам. Машину только заберет. Лежу плачу. Плачу не потому что я без мужа остаюсь, … Читать далее
Вот уж не думала что я буду о таком когда либо в жизни писать. В браке почти 9 лет. 2 замечательные дочки 4 и 1 год. Живем по разному. Но в основном в общем все хорошо.муж после работы всегда домой, деньги все домой, по дому по мужской части все делает … Читать далее
Предлагают на обмен место в 20 саду в 10 группе. Может есть тут кто туда водит деток? Территориально конечно ближе, но хочется чтобы и воспитатели были хорошие.
Гинеколог выписала, а я вот уже 3 месяц сомневаюсь пить или нет. Детей больше не планируем. Спираль не вариант, стояла дважды-куча проблем только от нее. Проблема в том что из-за гипотиреоза у меня итак замедленный метаболизм+склонность к Полноте, боюсь … Читать далее
Дочка отказалась идти на утренник в костюме елочки. Спасаем ситуацию. Платье зеленое украшенное оставляем, но нужен головной убор для царевны -лягушки. Ей она быть согласна. Ножки тоже надо как-то украсить. Утренник завтра. Сомневаюсь что найду что-то … Читать далее
Дочке 4 года. Кушает очень мало.ни уговорами,ни с плясками,поест сколько захочет ( а это по мне так ну очень мало) и все. Я понимаю что для хорошего иммунитета питание играет важную роль. Последнее время часто болеет. Вот и связываю с питанием. Хочу … Читать далее
Дочка 1,1 от морозного воздуха сегодня немного засипела.
Старшая 4 г. стала покашливать.
Начала давать липу с ромашкой и тонзилгон.
Чем за выходные подлечить чтобы не разболелись?