Девочки, кто встречался с этим недугом и как боролся?
Нам три месяца, мы на гв, соску не сосём вообще. Сегодня ночью не спали, потому что, шла "война" за ротик...😅😅😩 . Я ей грудь даю, а она палец тянет и выталкивает грудь.
Девочки, мы начали сосать палец. Кто с этим встречался и как с этим недугом боролся?
Со старшей таких проблем небыло она сосала соску. А младшая соску вообще не признает. Уже несколько дней пытаюсь ей её дать. Нам уже три месяца и естественно всё тянем … Читать далее
Вот и я созрела написать свои приключения... .
Начну с того что...
Я долго не могла забеременеть после первых родов. Мы с мужем планировали погодок ну или два года разницы между детками. Я вообще не предохранялась. Вот прошло 3 года после рождения, … Читать далее
Девочки, вот не хочется верить, но получается так.
Моя младшенькая дочка всегда плачет в квартире у моих родителей. Неужели энергетика квартиры влияет.
То что другое помещение нам не подходит. Мы там бываем каждый день. Она знает эти комнаты.
Моя … Читать далее
Девочки, проснулась от дикой головной боли. Болит вся правая сторона головы. И глаз, и ухо, и затылочная часть, и лобная. Какое обезбаливающее можно выпить при гв?
Девочки, кто оформил молочку и уже получаете, не играет роли на гв или на ив поденьгам? Одинаково получаете? Кто сколько? У меня двое детей и сколько буду я получать. И я в дикрете.
Девчули, вот читаю посты и созрел вопрос. У кого как? У кого совпал вес малыша по узи на момент родов. Моей малышке ставили вес по УЗИ 3300, а родилась 2860.гр.