Долбаные торговые центры, съездили в детский мир млять
•
•
•
•
•
Вообщем мы опять заболели и у нас встал вопрос что же все должно быть обязательно в детской аптечке ? Мамочки кому не сложно пишите что вы считаете по-любому должно быть из лекарств у ребёнка … Читать далее
Долбаные торговые центры, съездили в детский мир млять
•
•
•
•
•
Вообщем мы опять заболели и у нас встал вопрос что же все должно быть обязательно в детской аптечке ? Мамочки кому не сложно пишите что вы считаете по-любому должно быть из лекарств у ребёнка … Читать далее
#Даняпрокурор сегодня снова именинник , ему сегодня 5 месяцев———————————————————————И так нам сегодня 5 месяцев и мы весим 8050г и рост 65см. Мы наконец-то научились переворачиваться и пусть не всегда получаеться, самостоятельно держать не долго маленькую … Читать далее
Ночью поднялась у нас температура до 38,9 и ребёнок просто орал , вызвали скорую и приехал к нам «врач» которая то говорит что при зубах может быть температура , то говорит что ребёнок заболел , вообщем сама не знала что делать, в очередной раз убеждаюсь … Читать далее
Что-то с переездом в дом совсем о вас забыла , попозже напишу плюсы и минусы жизни в доме в нашем случае
И так у нас начали лезть зубики , температура 37,4, капризничает и почти весь день спит, проснулся сегодня в 5 утра и началось, мы ещё свозили … Читать далее
11 апреля 2018 19:14
Девочки мы уже обеденное питание заменили на пюрешку и у меня встал вопрос , сколько пюре ребёнок должен съедать , так же как и смеси по миллилитрам ?
11 апреля 2018 19:12
Девочки , а во сколько ваши детки начали переворачиваться ?
Ну вот уже почти месяц как мы переехали на тёплый сезон в дом , как и планировали, я все не могу нарадоваться что у меня теперь есть время просто спокойно посидеть попить чай и почитать полезную книгу, сегодня вот вообще гуляли в два захода с сыном и … Читать далее