Девочки, пока жду врача может кто подскажет? Мелкая красная сыпь на животе и ножках. Температуры нет. В прикорм нового ничего не вводила. Фото в комментах
Мамочки, подскажите у кого была аллергия на коровье и козье молоко? Мы с рождения были на св, потом перешли полностью на ив в 3 мес. Аллергия была почти с 1.5 месяцев. Сначала был симилак, потом нэнни. Т.к. аллергия не проходила нас перевели на нутрилон … Читать далее
Девочки, помогите, совсем запуталась!!!! Мы полностью на ив- с рождения симилак, была аллергия, в итоге перешли на нэнни, но и на нэнни аллергия! Я просто уже устала и решила убрать вообще это молоко! В итоге никаких высыпаний нет!!! Но ребенок просит … Читать далее
Девочки, у нас почти с рождения аллергия. Мы изначально были на св до 1.5-2х мес (докорм симилак), потом полностью перешли на ив (симилак). У ребенка появилась аллергия примерно с месяца от рождения, когда мы еще были на св. Нам прописали финистил, линекс … Читать далее
Девочки, подскажите!!! До родов пользовалась Wash&Go для жирных волос. Спустя 5 мес после родов волос нереально жирный стал- такое ощущение что перестал промывать (через 2 дня сосульки аж, волос длинный). Кто чем спасался, если была такая проблема? Может … Читать далее
Девочки, подскажите! До вчерашнего дня нет нет промывала носик физ раствором и аспиратором убирала сопельки. Сегодня заметила, что сопельки текут. Какие капли посоветуете?
Витамины!
18 ноября 2018 10:42
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто какие витамины пьет? Мы на ив. Хочу пропить курс- очень видимый дефицит витаминов в организме после родов(( на ЭЛЕВИТ аллергия!!!!!
Девочки, подскажите! Прошло 4 мес после пкс. Сразу после стали мучать ужасные головные боли- ничего не пила, т.к. кормила грудью. Из за гиполактии перешли на гв через 2 мес. Месячные пришли через месяц после кс, когда кормила грудью( это я к тому, что … Читать далее
Девочки, подскажите, у нас сначала было св до месяца. Теперь полностью на ив на симилаке. Буквально 2 -3 недели начало высыпать в форме диатеза. Врач говорит аллергия на лактазу. При этом анализы никакие не назначили. Кто сталкивался? На какую смесь … Читать далее