Девочки, все сайты минздрава облазила - все фигня. Надеюсь на ваш опыт!
*дочь без прививок (только роддомные), в анамнезе сильнейший АтД. Прививки делать не собираюсь*
Наша медсестра садика высаживает нас из группы второй раз за полгода. В этот раз … Читать далее
Здравствуйте. в растерянности-у кого спрашивать по ковиду и карантину. Подозрение на 👑, нет обоняния, слабость, муж под 39 была темп, у мамы под 38. У мужа спала, у мамы субфибрильная. Я без температуры. Сегодня 4 день дома. Вызывала врача-никаких тестов, … Читать далее
девочки, привет!
кто сталкивался с поллинозом у деток?
у дочки 2,5 г. сейчас аллергия на цветение. Прошлым летом смогла с ней на 2 недели к мору слинять, переждали. В этот раз поездка к середине сентября. А у нее уже начинает разгораться.
Зиртек … Читать далее
девочки!
поделитесь, пожалуйста, опытом
очень нужны рекомендации по блинной сковороде. Одну муж испортил, тыкая в нее вилками)
теперь ищу замену.
какая у вас и вы ей довольны? ☺️
манту
14 августа 2020 21:41
девочки, привет
подскажите, пожалуйста
после манту могут быть какие то общие реакции?
дочке 2,6, во вторник сделали манту. сейчас странно себя ведет. отек в носике, часто глотает. не может спать. темп нет. беспокойная.
со среды в садике. чувствует … Читать далее
Девочки, поделитесь своими лайфхаками-секретиками. Раньше мазала густой умывалкой Garnier с цинком. прям точечно. Оч помогало. Но столько мне не надо)) Когда набухает, болит, чем можно свести на нет?
девочки, нужен снова ваш совет. отучила дочь от груди 2 месяца назад. достаточно мягко. она все поняла, не просила. ела ее на сны дневной и в ночь. Но теперь у нее привычка засовывать мне руки под майку. трогать, мять перед сном. ночью все так же часто … Читать далее