Привет всем ) Как родила сыночки , так даже и не выходила сюда .. совсем не было времени .. Родились мы 6 марта ) В роддом я приехала 2 марта , открытие было на 2 см . Оставили , сказали лежи уже , как начнутся схватки так скажешь .. так я пролежала … Читать далее
Положили меня сегодня в больничку ...после двух раз с кресла закровило ... сказали это нормально .. схваток нет ... ждемс ... но меня что то беспокоит странное ощущение , страх 😱 хочу я домой ! Главное все эти месяцы мечтала и ждала встречи с сыночком … Читать далее
Все чаще и чаще .. а главное только по ночам ... совсем ночами не сплю ((((( сегодня до 7 утра не спала , думала все ... днём все утихло ... ой , девочки как бы до марта доносить малыша ... сегодня схватки посильнее предыдущих , а сынок во время схватки … Читать далее
Девчули, это что то! Аааа! С ума схожу от запаха всего моющего, чистящего !)) готова чуть ли не пить эти средства! Все намываю, начищаю целыми днями! Тащусь прям когда духовку чищу со средством, и запах железа прям мммммм))) что со мной ?))) сегодня … Читать далее
Девочки ! Проболела я 4 дня , с температурой 38 ! Сегодня отправили поэтому на ктг , проверить все от впорядке с малышом ... а он не на секунду не успокаивается , весь как на шарнирах ((( даже бал выставить не смогли ... а сердцебиение в норме ... но … Читать далее
Не уберегла себя ((( как уберечь теперь малыша .... нос мазала вифероном, маску одевала , и все равно подхватила заразу :( голова , как квадратная , сил нет (( кашель , насморк , все кости кажется болят (((( пью морсы , редьку с мёдом .. чем ещё можно … Читать далее