🎄🎄🎄🍊🍊🍊🍊🐶🐶🐶🐶🐶🐶 Я поздравляю Вас с наступившим Новым годом, с самым трепетным и любимым всеми нами с детства, праздником!🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎄🎄🎄🎄 Я желаю, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем.😇 Хоть у каждого оно свое, … Читать далее
Вообщим опишу ситуацию еду я домой в пятницу звонит мне воспитатель и говорит сможители вы забрать Вику пораньше она упала и прикусила язык. Я спросила что они сделали обработали ли они рану они мне сказали что они в полной растерянности и не знают что … Читать далее
Всем кто мамочками стал
Я вас поздравляю,
И от всей души желаю вам
Здоровья и любви,
Тепла и доброты,
Чтобы дети ваши дарили,
И конечно радовали вас
И самое главное, чтоб любили 💖💖💖
Сегодня у нашей семьи большое событие,🎉🎉🎉 исполняется 2 годика нашей дочки Викуси, так мы её ласково называем. 😆😆😆За эти 2 года мы с нетерпением ждали когда вначале она сядет 😌😌😌потом поползет, ну конечно же встанет и сама пойдет, это все было в первый … Читать далее
Добрый вечер Всем девочки, что вообще думаете про эти фото, пока отдыхали даже не задумывались просто покатались и покатались на парашуте, выставила фотки и начилось такие комментарии в плоть до того чтобы нас с мужем родительских прав лишить, хотя доча … Читать далее
Девочки нам 1,9 годика написано что нужно принимать 2 часа каждые 30 минут при первых признаках простуды, но не могу понять целую таблетку давать или нет, помогите разобрать 😔😔😔
Приветик девчули, расскажите кто чем занимается в декрете, я понимаю когда доча была маленькая и спала по 30 минут и домашних дел была целая куча, то сейчас я как то заскучала конечно ходим в развивашки 3-4 раза в неделю, день у нас уже устаканится спим … Читать далее
Всем привет девочки у дочки сегодня высыпала какая то сыпь заметили только сейчас сутра ничего не было такие пятна как будто ожоги на ногах, не чего такого чего бы она раньше не ела мы ей не давали. Подскажите может врача вызват, может у кого то так … Читать далее
Мы любим играть в песочнице можем просидеть в ней 1 час а то и 1,5 ))) Домой приходим все в песке и ботинки и штаны, карусели и качели нам не нравятся, а ваши дети где любят играть на детской площадке ???