Алина
Севастополь
Была в сети 16 февраля 2020 09:13
Все
Помогите выполнить задание для допуска к зачету. Арбитражный процесс. Определите правомочный состав арбитражного суда по рассмотрению дела: по требованию о взыскании задолженности и пени по…Читать далее
1145
Девочки, многие знают о моей ситуации с дочкой (у ее онкология, лейкоз) Лечение химией продолжается пока,что успешно. И сегодня я узнаю, что беременна вторым....узи показало 4-5 недель. шок…Читать далее
591
Возраст на момент родов-23?Беременность по счету — 1??Роды — 1⚠?ПДР 10.11.2015?Первые шевеления-19 недель?Сохранение — нет ?Общая прибавка в весе — 6 кг??Отеки — да. ?Токсикоз — нет?Роддом…Читать далее
343
Поздравляю всех с праздником! с днем Святого Николая! Здоровья вам и вашим близким. Сегодня Св.Николай нам сделал большой подарок! Болезнь наша потихоньку отступает. Мы идем маленькими шажками…Читать далее
222
Сегодня пережили первую тяжелую химиотерапию. Слава Богу, дочка себя хорошо чувствовала, не капризничала. Осталось ещк перенести 4 химии и 3 пункции. Господи, дай мне сил и терпения все это…Читать далее
310
Пишу для себя. Это успокаивает.... 1 день лечения...Сегодня малышке делали химию. Перееесла хорошо. Хорошо себя чувствует, есть аппетит, играеться, улыбаеться. Врачи чуть - чуть в недоумени…Читать далее
517
Девочки, миленькие, держите за нас кулочки и молитесь пожалуйста. Ничего больше не прошу. У дочки лейкоз. Завтра скажут точный диагноз и степень. Соответствено и лечение. Есть большой шанс,…Читать далее
463
Девочки, мамочки, как жить с диагнозом острый лейкоз!? моей доченьке всего годик, и такая страшная болезнь. Как держаться? направляют в Симферополь, ничего толком не говорят. Шансы 50 на 50…Читать далее
910
Начну с того, что задержка 3 недели, тесты отрицательные вот я и подумала, а не беременность ли это. С дочкой тесты непоказывали вплоть до 8 недель. И тут сегодня решила пойти на УЗИ. И о УЖАС…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще