Помогите выполнить задание для допуска к зачету. Арбитражный процесс. Определите правомочный состав арбитражного суда по рассмотрению дела: по требованию о взыскании задолженности и пени по налогам Коммерческое право. Соискатель лицензии (коммерческая … Читать далее
Чем чреваты постоянные стрессы во время беременности? можно ли пить успокоительные на протяжении всей беременности?
Девочки, многие знают о моей ситуации с дочкой (у ее онкология, лейкоз) Лечение химией продолжается пока,что успешно. И сегодня я узнаю, что беременна вторым....узи показало 4-5 недель. шок...что делать дальше? Рожать? а кто будет сидеть с младшим, пока … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-23🐤Беременность по счету — 1👼🏼Роды — 1⚠📆ПДР 10.11.2015👯Первые шевеления-19 недель🏬Сохранение — нет 🐷Общая прибавка в весе — 6 кг👃🏽Отеки — да. 😷Токсикоз — нет🏥Роддом — N1 г.Севастополь🙆🏻Предлежание-головное💲Обвитие- двойное🏃🏽♀️Поступление … Читать далее
Поздравляю всех с праздником! с днем Святого Николая! Здоровья вам и вашим близким. Сегодня Св.Николай нам сделал большой подарок! Болезнь наша потихоньку отступает. Мы идем маленькими шажками к ремиссии! Я благодарна Вам всем за поддержу и добрые слова … Читать далее
Сегодня пережили первую тяжелую химиотерапию. Слава Богу, дочка себя хорошо чувствовала, не капризничала. Осталось ещк перенести 4 химии и 3 пункции. Господи, дай мне сил и терпения все это вынести, пережить и сохранить ребенка..... чувствую себя беспомощной, … Читать далее
Пишу для себя. Это успокаивает.... 1 день лечения...Сегодня малышке делали химию. Перееесла хорошо. Хорошо себя чувствует, есть аппетит, играеться, улыбаеться. Врачи чуть - чуть в недоумени ее стойкости и силы организма. Это радует. Вот бы вся химиотерапия … Читать далее
Девочки, миленькие, держите за нас кулочки и молитесь пожалуйста. Ничего больше не прошу. У дочки лейкоз. Завтра скажут точный диагноз и степень. Соответствено и лечение. Есть большой шанс, что все будет хорошо. Помогите мысленно малышке.
Девочки, мамочки, как жить с диагнозом острый лейкоз!? моей доченьке всего годик, и такая страшная болезнь. Как держаться? направляют в Симферополь, ничего толком не говорят. Шансы 50 на 50. Я же умру без нее. Слезы градом. Она бедненькая сейчас в реанимации, … Читать далее
Начну с того, что задержка 3 недели, тесты отрицательные вот я и подумала, а не беременность ли это. С дочкой тесты непоказывали вплоть до 8 недель. И тут сегодня решила пойти на УЗИ. И о УЖАС!!! У меня поликистоз ( множественные фоликулы до 5 мм, … Читать далее