Кто сколько получает на молочной кухне? Нам сейчас дали две коробки молока и сока для кормящих, сказали теперь(с 3 месяцев) для ребёнка сок и пюре можно получать, хотя в направлении на м.к. врачи писали 12 литров молока и около 5 литров сока..
Всем привет) подскажите, как понять что нужен переход на следующий размер? Мы 5100, пользуемся 2-м размером памперсов (3-6 кг), застежки соприкасаются, место есть еще для двух пальцев свободно. Когда третий стоит покупать, когда почти 6 будет или когда … Читать далее
В теплый день, 13 сентября, в 15.30 у нас появилась доченька!!))
Были партнерские роды, не знаю как бы я без мужа родила, поддержка огромная на самом деле!)
Воды отошли, в роддоме приняли, поставили клизму.. Ну, ждем малышку!))))
Девочки, проснулась от того, что почувствовала мокрое на пижаме, начала вставать, еще вылилось... В общем где-то мл 50 наверно, без цвета и без запаха.
Это воды отошли? А схватки когда должны начаться??
Ну, финишная прямая, можно сказать))
Хоть и всё купили и в рд и для малышки, мне прям тяжело переступить через себя и разложить все по пакетам 😂 придется сегодня уже собрать сумки в рд и всё) вещи все постираны, но не все поглажены) сегодня все буду … Читать далее
Плацента и крупный ребеночек
22 августа 2017 23:17
У кого в конце 34, начале 35 недели ставили 3 степень старения плаценты и крупный плод? На какой неделе родили? Мне сказали, что могу и раньше 38 недель родить, так как и плод зрелый и плацента, только еще б ему набрать немного
Время летит, аж страшно) скоро встретимся с малышкой) самочувствие отлично, сил много, времени мало) единственное - поставили крупный плод.. А как у вас дела?) ну и делитесь фотками животика))
Всем привет!) у кого есть полный списочек того, что нужно в рд и на первое время дома для ребеночка?)
Поделитесь, пожалуйста:)
Так радуюсь, когда читаю, когда кто-то родил:) вот прям душа радуется!) поздравляю тех кто дождался встречи со своим маленьким чудом!)) а тем кто еще ходит с пузиком или в самом начале пути - хорошей вам беременности!) а тем кто ждет и планирует - чтобы … Читать далее