Привет всем, ну вот нам уже целых 4 месяца!!! Вчера у меня начались мои первые женские деньки:) Все замечательно и вот краткий обзор, так сказать, наших успехов, умений и новых привычек. В 16 недель мы:
61см, 6300 кгКакаем по расписанию 2 раза в день … Читать далее
Привет подружки!!! Вчера в Швейцарии был день Матери. Прекрасная погода и настроение украсили этот день. У меня в гостюет уже две недели мама. Она мне очень помогает, за это я отправила её на курсы немецкого :) Вчера мы сначала пошли с мамой и дочей … Читать далее
Приветик всем подружкам. С появлением малышки абсолютно нет ни на что времени. Может быть это потому, что сейчас дела в салоне пошли лучше, а может быть потому что стала работать снова на своей любимой работе.Уже второй год подряд меня берут моделью … Читать далее
Время летит очень быстро и нам уже два месяца. За это время мы научились осознанно улыбаться родителям и первый раз пришелся на 1 месяц и 11 дней. В 2 месяца и 2 дня мы научились управлять левой ручкой и в этом нам помог подаренный развивающий коврик … Читать далее
Привет все, вот, наконец-то получили фотки с роддома.В нашем роддоме можно было по желанию делать фотосессию новорожденному. Я поняла, что после этого наше фото разместят на интернет сайте больнице, а домой по почте прийдет одна фотка самая зорошая … Читать далее
Ну вот времени стало вдруг запредельно мало и еле хватает, чтобы создать новую запись в журнале, с чего бы это :)После рождения доченьки мы получили много всяких подарков частично от людей, от которых я этого меньше всего ожидала. Получать подарки для … Читать далее
Привет всем, и вот наступил тот долгожданный день, пусть и не так, как я его себе представляла. Я стала мамой! И до сих пор сама в это не верю! Для меня это навсегда останится НЕЗАБЫВАЕМЫМ опытом. На второго ребёнка если и решусь, то не скоро! А происходило … Читать далее
Привет всем, девченки, насчет крема от растяжек это уже понятно, а вот после родов кто какие кремы использовал? Как косметолог, знаю, что они должны быть противоположного действия чем от растяжек. Крем от растяжек должен смягчать кожу, чтобы она тянулась … Читать далее
Итак, мы на финишной прямой! Меня до сих пор не убило током, хоть и стукнуло два раза, я не свалилась с горы во время катания на санках и вообще беременность можно было бы назвать идеальной, если бы не изжога. Акушерский срок на сегоднишний день 37 недель … Читать далее