Девочки, такая ситуация… всю ночь болел живот как при месячных, отпускало на чуть чуть и снова… боль почти постоянная((( под утро выпила 2 ношпы, стало легче и уснула наконец то… к чему я это все?… позовчера ходила к врачу, сказала про такие боли, мне … Читать далее
Привет всем)! Была на приемн у Г. Сказали вроде как рожать скоро ( через недельку), выписали свечи красквки и ношпу… с этих свечей мне как то не очень хорошо на желудке, ужасные газы ( пардон) и тошнота. Кому прописывали? И какое было ваше состояние?
1. Тренировочные схватки или у меня что то не в порядке с ребенком? Последние два дня тянет живот и боли такие как при начале месячных, только не такие больные и долгие. Почитала и интернете, но как то не очень поняла) Хочется жизненных и понятных объяснений … Читать далее
Так получилось, что на данный момент я не работаю, поэтому созрел вопрос… Какие выплаты полагаются неработающей маме? Есть ли смысл вставать на безработицу? И может ли муж получить родовые и декретные?
На приеме у Г последний раз ( 2,5 недели назад) весила 71 кг, сегодня встала на весы и 67 кг... Это не страшно? на прием 22 января, не хочу чтоб Г ругалась(
Какую бы коляску вы выбрали для своего малыша? на поворотных колесах или классику? Трансформер, коляска-люлька или модульная? Я склоняюсь к модульной на классических колесах) Интересно послушать ваше мнение (опыт)
Пол ребенка
12 января 2016 21:18
Сколько неделек было у вас, когда узнали пол ребенка? У многих читала, что с 13 недели говорят. Интересно послушать еще у кого как)