У старшей скоро ДР. Хочет отмечать в бассейне. Есть у нас центр семейного отдыха с бассейном, я там ни разу не была, но хвалят. Меня терзают несколько вопросов. Нужен ли аниматор в бассейне…Читать далее
Доброго времени суток .Т-банк прислал письмо с просьбой объяснить происхождение банковских переводов. Входящие переводы были от себя же с другого банка, а исходящие переводы ничем не могу подтвердить…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была сыпь после прививки корь, краснуха, паратит? Прошло 2 недели после прививки и дочку обсыпало. После антигистаминного не прошло. Вызвала врача на дом,…Читать далее
Подарили электрический вок. После приготовления замочила, возникла спонтанная поездка, совсем про него забыла и он три дня простоял замоченный под крышкой ? оказавшись дома, кинулась его мыть,…Читать далее
Заболела. Мучаюсь от сухого кашля аж до рвотного рефлекса. Терапевт назначила фарингосепт и ингаляции грудным сбором #4. Кто еще чем спасается при таких приступах?
Уже после сдачи НИПТ прочитала, что нужно было съесть минут за 20 что-нибудь сладкое, чтобы повысить уровень ДНК плода в крови матери. А гинеколог меня дезинформировал получается, сказал натощак…Читать далее
Можно ли в 8-9 недель сделать УЗИ только по животу, чтобы убедиться, что всё хорошо? Увидят ли по животу замершую, отслойку, гематому и тд? Услышат ли сердцебиение? А то оба раза делали узи…Читать далее
Стукнуло 9 месяц и умелки одна за другой. И в бубен стучит, и ладушки-ладушки на головку сели, и с дивана почти сама сползает, и как индеец ртом и ладошкой "аааа" делает) и в манеж сама заползла…Читать далее