Спасибо всем, кто откликнулся. Были у сурдолога сегодня- да, снижение слуха есть за счёт скопления жидкости. Диагноз поставили двусторонний экссудативный отит. Были на ломоносова в поликлинике у Петровой. Она сказала, что таким маленьким никто сразу … Читать далее
Так, ну вот и приехали мы с третьим ребёнком - аденоиды 2 степени. Со старшими даже не знала, что это такое. На фоне бесконечных соплей начал плохо слышать ещё. Постоянно переспрашивает. Были в пятницу у лора, из лечения- только назонекс и зиртек пока … Читать далее
У кого у детей высокий подъем, где покупаете обувь детям? Я просто в отчаянии, были в котофее, в экко, в капике- до истерики ничего не подходит из демисезонных и зимних- именно в подъёме тесно. Где ещё посмотреть?
Вот я не пойму. Там дозировка 100 мг ибупрофен и 125 мг парацетамола. У меня малышу 1,5 года, весит 12 кг, у него как раз по весу и возрасту такая дозировка обоих этих препаратов. При этом в инструкции написано можно с 3х лет только. Почему?
Ребёнку 1,5 года. Укладывала спать — показался тепловатым. Ртутный градусник показал среднее между 37 и 37.1. Это может быть нормально или заболел точно? Может у него и раньше так было, просто я не мерила.
Дочь в первый класс идёт. Посоветуйте насчёт формы. Купила два сарафана (один официальный какой школа выбрала, второй на смену который понравился больше), брючки на смену для разнообразия. Три рубашки с длинными рукавами, три с коротким, одна 3/4. Туфли, … Читать далее