Nastya
Воронеж
Была в сети 11 сентября 2025 17:29
Все
Спасибо всем, кто откликнулся. Были у сурдолога сегодня- да, снижение слуха есть за счёт скопления жидкости. Диагноз поставили двусторонний экссудативный отит. Были на ломоносова в поликлинике…Читать далее
476
Так, ну вот и приехали мы с третьим ребёнком - аденоиды 2 степени. Со старшими даже не знала, что это такое. На фоне бесконечных соплей начал плохо слышать ещё. Постоянно переспрашивает. Были…Читать далее
529
У кого у детей высокий подъем, где покупаете обувь детям? Я просто в отчаянии, были в котофее, в экко, в капике- до истерики ничего не подходит из демисезонных и зимних- именно в подъёме тесно…Читать далее
140
Кто недавно делал пцр к ковиду? Где быстрее всего делают? Может есть где-то результат в день обращения?
165
Резко начался цистит, да так сильно, просто глаза на лоб лезут, от туалета далеко не могу отойти. Выпила монурал полчаса назад. Когда он поможет?
258
Вот я не пойму. Там дозировка 100 мг ибупрофен и 125 мг парацетамола. У меня малышу 1,5 года, весит 12 кг, у него как раз по весу и возрасту такая дозировка обоих этих препаратов. При этом в…Читать далее
224
Ребёнку 1,5 года. Укладывала спать — показался тепловатым. Ртутный градусник показал среднее между 37 и 37.1. Это может быть нормально или заболел точно? Может у него и раньше так было, просто…Читать далее
176
Дочь в первый класс идёт. Посоветуйте насчёт формы. Купила два сарафана (один официальный какой школа выбрала, второй на смену который понравился больше), брючки на смену для разнообразия. Три…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще