Были сегодня на приеме у врача. Весим мы 6500, и выросли на 4 см, теперь 62 см рост))) в 4 месяца мы смеемся, хохочем прям, переворачиваемся активно, пытаемся сесть, все хватаем и тащим в рот, гулим, слово агу прям конкретно говорим, любим смотреть мультики, … Читать далее
Как собрать мочу у девочки
24 января 2017 19:14
Девочки. Нам сказали сдать мочу, кровь мы сдали, а вот мочу собрать не могу. Баночку подставляла, ребенок лежит и все под нее, стоя не хочет писить, и воду даю пить, и включаю воду, ни в какую, мешок полителеновый одевала, чтобы с него перелить, ни в … Читать далее
Стоит ли на смесь переxодить?
6 января 2017 14:10
Девочки, у меня доча второй раз больше недели не какает, в прошлый раз пришлось помочь. У нас не запор. Еще она ленится заднее молоко высасывать: сначала одну грудь пьет, а когда трудней становится сосать, капризничает, пока вторую не даю. В росте не … Читать далее
Доча стала поздно на ночь засыпать. Купаем ее в 21:00. Днем не даю много спать, стараюсь делать так, чтобы она много бодрствовала. Не может уснуть раньше 00:00. Просыпается с ночного сна в 9:00-10:00.
Девочки, кто на гв и детки маленькие, как вы будете НГ встречать? Какие идеи подкините: на гв, нам 2,5 месяца, живём со свекровью?)))) Как думаете, если я устрою ужин мужу, не возненавидит меня свекровь, она ведь тоже собирается готовить на НГ?)
Девчонки, у меня доча в последнюю неделю стала вредной часто днём, плохо спит, слюни рекой текут (кулак сосёт), кушать порой плохо, и последние дня 4 у меня болят соски во время кормления. Трещин нет. Что это может быть? Неужели зубы не за горами?
Девочки, у кого детки в пеленке спали, как отучили от привычки этой? Я пеленала на сон, так как руки будили дочу. Мешок спальный 50/50 помогает. Решила внаглую укладывать спать без пеленки, чтобы быстрей к рукам привыкла. Спит в коляске, в кроватке перестала … Читать далее
У кого у деток было так же: голова все время почти в одну сторону смотрит? Как делали массаж? Как валик подкладывали? Доча его отталкивает головой.
Два месяца назад, благодаря одному счастью, мой мир изменился) Колики нас не беспокоят, спим ночью хорошо, ттт. Любим изучать мир, бодрствуем 1-1,5 часа) кулачки на вкус пробуем уже вовсю, маму за волосы хватаем, смеемся, говорим на своём языке, хорошо … Читать далее
Девочки! Мы родились с весом 3890, выписались 3770, в 1 месяц весили 4700, сегодня были у неонатолога (нам во вторник 2 месяца), вес 4950, рост 58. Прибавка почти за месяц 250 гр!!! Когда за месяц набирает ребёнок от 400 до 1300 гр. Мы на грудном вскармливании, … Читать далее